‎+7 (812) 458-43-58
обратный звонок
СПб, Загородный проспект, 9
0 товаров / 0 руб
Оформить заказ

The One: исторические параллели Klipsch

The One: исторические параллели Klipsch
Загородный проспект, 9 191002 Санкт-Петербург,
Бренды: KLIPSCH

Стиль в духе Пола Вилбера Клипша середины 50-х годов ХХ века и современная начинка с беспроводным соединением — фирма Klipsch скоро начнет выпуск новой серии настольных аудиосистем Heritage Wireless.

theOneWalnut.jpg

Шикарная отделка натуральным шпоном (орех или черное дерево), рифленые медные ручки управления — внешний вид новой настольной аудиосистемы Klipsch The One сразу напоминает о классических акустических системах Пола Клипша. Внутри, однако, начина из нашего века: Bluetooth 4.0 и компактные 30-ваттные усилители. The One — это стереосистема со встроенным сабвуфером, но при этом настольных габаритов: примерно 32 см в ширину, 16 в высоту и 13 в глубину. Она питается от электросети, но внутри есть литий-ионный аккумулятор, которого хватит на 8 часов работы от полного заряда. Помимо беспроводного подключения по Bluetooth к The One можно подключить и другой источник аудиосигнала — кабелем с разъемом мини-джек 3,5 мм.
Аудиосистемы серии Heritage Wireless были впервые показаны публике на сентябрьских выставках IFA и CEDIA, ожидать их в продаже следует к концу года.

Дата публикации: 26.09.2016

Возврат к списку