‎+7 (812) 458-43-58
обратный звонок
СПб, Загородный проспект, 9
0 товаров / 0 руб
Оформить заказ

Юбилейные наушники к 25-летию Ultrasone

Юбилейные наушники к 25-летию Ultrasone
Загородный проспект, 9 191002 Санкт-Петербург,

Головные телефоны Ultrasone Jubilee Edition 25 выйдут строго ограниченным номерным тиражом в 250 экземпляров, чтобы отметить 25-летие работы Ultrasone AG. Эстетику специального издания определяет особая отделка чашек. Они заказаны у немецкого краснодеревщика и сделаны из коромандельского черного дерева макассар, покрытого восемью слоями лака и украшенного серебряной вставкой с логотипом Ultrasone.

Ultrasone-Jubilee-Edition-25-Cover.jpg

В юбилейных наушниках закрытой конструкции применена ручная сборка и ряд эксклюзивных материалов: например, амбушюры из серой кожи длинношерстных эфиопских овец. Ultrasone имеет около 60 патентов в области конструкции наушников и, естественно, демонстрирует лучшее в юбилейной модели: это и майларовые мембраны с титановым покрытием, и две головки на канал в конфигурации S-logic EX (излучатели расположены под наклоном и в специальном воронкообразном оформлении).

Ultrasone-Jubilee-Edition-1.jpg

Из 250 выпущенных экземпляров 50 будут отправлены в Японию. Официальная дата начала продаж  Ultrasone Jubilee Edition 25 в мире — 17 декабря 2016.

Возврат к списку