СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Усилитель Onkyo A-9010 с встроенным ЦАП

09.02.2015

Усилитель Onkyo A-9010 с встроенным ЦАП

 Японский производитель выпускает наиболее доступные модели усилителей с использованием фирменной технологию WRAT, а также оснащенные ЦАП Вольфсон и входом для подключения проигрывателей виниловых дисков с магнитным звукоснимателем.

Технология WRAT (Wide Range Amplifier Technology) первоначально была разработана для моделей наиболее высокого класса, но постепенно была внедрена в широкий ассортимент техники уровня Hi-Fi и в домашние кинотеатры Onkyo. Основанная на трех основных принципах, включая минимальную глубину отрицательной обратной связи, экранирование цепей и высокую нагрузочную способность, эта технология в настоящее время используется в универсальном усилителе начального уровня серии Pure Hi-Fi – в модели А-9010, которая имеет выходную мощность 2 x 44 Вт, при работе на нагрузку 8 Ом.

Таким образом, в этом случае используется трансформатор с Ш-образным сердечником , прецизионные конденсаторы и собранные на дискретных компонентах выходные каскады, как и в моделях более высокого класса. Onkyo A-9010 оснащен двумя цифровыми входами – оптическим и коаксиальным, для сигналов PCM, которые поступают на цифроаналоговый конвертер Wolfson WM8718 с поддержкой кодирования 24 бит / 192 кГц.

Для подключения аналоговых источников есть пять линейных входов, в том числе мини-джек спереди, и один для подключения головки магнитного звукоснимателя, а также есть предварительный выход. Выход для наушников на передней панели использует независимую схему усиления. Элементы управления включают Pure Direct и пульт дистанционного управления с возможностью регулировки громкости, управления проигрывателем компакт-дисков и другими совместимыми устройствами.

Универсальный усилитель Onkyo 9010 продается в Европе за 299 евро, в черном и серебристом корпусе.

 

Возврат к списку