СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

TruAudio выпустила новую серию необычной элитной техники

21.04.2014

TruAudio выпустила новую серию необычной элитной техники

 

TruAudio

 

 

Марка TruAudio выпустила новую серию необычной элитной техники – аудиосистему, колонки которой украшенные репродукциями картин художников.

 

Аудиосистема FrameAudio может стать не только удачным приобретением для меломана, но и хорошим предметом декора интерьера. Колонки из серии украшены репродукциями живописных картин, а также рисунков и графики. Девайсы имеют специальные крепления для того, чтобы можно было повесить из на стену. Своему хозяину они сослужат двойную службу – обеспечат качественное звучание музыкальных треков и украсят комнату, как картина. Звук станет действительно красивым!

 

100 вариантов

 

 

TruAudio

 

 

На сайте компании пользователь сможет выбрать один из десятков вариантов декора для гаджета. Кроме репродукций картин, Вам предложат фрагменты карт Парижа и Лондона, фото Эйфелевой башни, речной и горный пейзажи и еще много различных вариантов. Вы сможете подобрать «картину» в зависимости от стиля оформления Ваших апартаментов.

 

Подключаемся к Apple

 

«Живописная» аудиосистема FrameAudio легко синхронизируется с такими продуктами фирмы Apple, как мобильный телефон iPhone и плеер iPad. Подклучиться к этим девайсам можно посредством беспроводного протокола связи Bluetooth.

 

 

TruAudio

 

 

Под красивой заставкой находятся два низкочастотных 6,5-дюймовых динамика, сделанных из углепластика и два твитера из титана. Размеры колонок варьируются от 16 дюймов до 20 дюймов в диагонали. Стоит арт-техника недорого – от $795, — зато выглядит креативно и необычно. Ваши гости даже и не догадаются, что картина в Вашем доме умеет петь!

Возврат к списку