СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Только в нашем салоне вы можете увидеть и услышать уникальную акустику Wilson Benesch ACT C60 Limited Edition!

Только в нашем салоне вы можете увидеть и услышать уникальную акустику Wilson Benesch ACT C60 Limited Edition!

28.06.2011

Только в нашем салоне вы можете увидеть и услышать уникальную акустику Wilson Benesch ACT C60 Limited Edition!

Только в нашем салоне вы можете увидеть и услышать уникальную акустику Wilson Benesch ACT C60 Limited Edition! При создании этой совершенной акустики использовалось 15 лет бесценного опыта. Что особенно важно, все решения в акустических системах основаны на нестареющих достижениях компании от 1995 года, которые были многократно усовершенствованы. В C60 limited edition использованы карбоновые полимеры, что сделало их максимально совершенными.

Wilson Benesch ACT C60





The A.C.T. C60 limited edition отличается от A.C.T. C60 тем, что собираются вручную из самых совершенных материалов. При создании этих совершенных колонок использовалось 15 лет бесценного опыта. Что особенно важно, колонки основаны на нестареющих достижениях нашей компании от 1995 года, которые были многократно усовершенствованы. Колонки по технологии A.C.T. - истинный прорыв, уничтоживший стереотип колонок как деревянного ящика. В C60 limited edition использованы карбоновые полимеры, что сделало их даже более совершенными. Отделка: Серебристо-серый и черный карбон.

Характеристики Wilson Benesch ACT C60


  • Конструкция - 2.5 полосы напольные
  • Динамики - Бас 1x170mm
  • Мид Бас - 1 x 170mm Wilson Benesch Tactic bass
  • Высокочастотный - 1 x 25mm тканевый
  • СВЧ - 1 с золотым покрытием
  • Частотный диаппазон - -6dB at 30Hz and 100kHz, -3dB at 33Hz and 80kHz
  • Чувствительность - 89dB spl at 1metre on axis. 2.83V input
  • Импеданс - 6 Ohms номинал, 4 ohms минимум
  • Частота раздела кроссовера - 500Hz, 20kHz
  • Конекторы - Bi-Wiring
  • Мощность - 200 Вт пиковая
  • Максимальное звуковое давление - 112 Дб
    Габаритные размеры
  • ВxШxГ - 1080mm x 230mm x 370mm
  • Внутренний обьем - 42.5 литров
  • Вес - 56 кг
    Доступные цвета
  • Стандартные - карбон с сереьбристымим или черными вставками
  • Опциональные - лак вишни, птичий глаз, орех и несколько заказных
    Производитель
  • Фирма - Wilson Benesch
  • Страна - Англия


История компании Wilson Benesch

Британская компания Wilson Benesch принадлежит и управляется двумя директорами: Крейг Майлнс курирует подразделение, занимающееся научными исследованиями и разработкой изделий. Кристина Майлнс контролирует вопросы финансов и продаж.

В 1989 году Wilson Benesch получает грант в 25 тысяч евро от министерства торговли и промышленности на научно-исследовательские цели. В результате было получено первое в мире углеродное волокно, запатенотованное компанией как Advanced Composite Technology и открывающее уникальные возможности как звучания, так и эстетики. С этого года, года великого открытия инженеров Wilson Benesch принято вести отсчет деятельности компании. С тех пор и до сегодняшнего дня берет начало еще одно правило: Wilson Benesch изготавливает собственную звукотехнику только из этого материала.

Проигрыватели виниловых дисков под брендом Wilson Benesch хорошо известны всему миру, и особенно - среди меломанов, оценивших его открытое и проникновенное звучание. Эти аппараты — из тех самых редких, которые выдержали испытание временем. В качестве основного материала в них используется то самое дорогостоящее инновационное углеродное волокно. Преимущества его очевидны - малая масса, жесткость и хорошие демпфирующие характеристики, которые важны для такого аппарата. Прибавить к этому уникальный внешний вид без единого угла, и безошибочно определишь неподражаемый стиль Wilson Benesch.

Именно с производства проигрывателей пластинок начала свою деятельность компания. И Full Circle можно считать образцом искусства ее инженеров. Акустические системы Wilson Benesch ARC изначально задумывались конструкторами как идеальное дополнение к проигрывателю виниловых дисков. При росте всего 31 см, они обладают массивным корпусом из углеродного волокна, который возвышается на элегантных стойках.

Ставим пластинку, и колонки воспроизводят захватывающее звучание с неожиданным для их габаритов масштабом. Низы плотные и музыкальные, саундтрек к фильму «Карты, деньги, два ствола» наполнен энергией. Вокал передается естественно и эмоционально. Слушатель забывает о присутствии системы и просто наслаждается музыкой. Полагаясь на магическое звучание Wilson Benesch ARC, проигрыватель Full Circle способен извлечь из канавки пластинки столько нюансов и разложить полученную информацию так гармонично и связно, что не полюбить ее просто нельзя.

Этот референсный комплект обладает волшебным звучанием, ради чего и существует High-End.
95 –й год. Эпоха цифровых носителей никак не изменила курс компании Wilson Benesch. Во время пресс-конференции на хай-энд шоу во Франкфурте делегация Wilson Benesch заявила о своем четком намерении оставаться верными стерео звуку. Виниловая пластинка – роскошь истинного ценителя. Проигрыватели пластинок и акустические системы Wilson Benesch – это неподвластное времени ощущение мира. Именитая аудиофильская торговая марка не может разочаровать своих поклонников в угоду конъюнктуре.

Вскоре компания подтвердила, что продукция Wilson Benesch - надежное вложение средств. 99% регионального экспорта, как выяснилось, принадлежит маленькой компании из Йоркшира, сотрудничающей с крупнейшими дистрибьюторами мира.

Продукция Wilson Benesch - надежное вложение средств. Как с инженерной, так и с эстетической точки зрения эта аппаратура превосходит все разработки подобного рода, представленные в настоящее время на рынке hi-fi и hi-end.

В конце 80-х журналист одного специализированного издания по поводу ассортимента продукции Wilson Benesch, состоящего из проигрывателей виниловых дисков и двухканальных стерео акустических систем, едко заметил: кто-то должен показать этим парням календарь! На high-end шоу 95-го Wilson Benesch доказала финансовую выгоду преданности: мало кто до выступления делегации компании сознавал, что 99% регионального экспорта принадлежит маленькой компании из Йоркшира, сотрудничающей с крупнейшими дистрибьюторами мира.

Признание не заставило ждать. Уже в 1996 году продукция Wilson Benesch была просто засыпана наградами различных международных экспертов: Граммофон, Stereoplay, Stereosaund, What Hi-Fi – весь мир повернул голову в сторону Wilson Benesch. Только не родина знаменитой марки, Британия. Элегантные изделия, совместившие высокую эстетику и последние новаторские разработки, снова ввели в моду стереозвук. Обладать Wilson Benesch отныне означало – обладать безупречным вкусом, претендующим на лучшее качество.

И лишь с появлением акустических систем ARC компанию Wilson Benesch безоговорочно признали в Британии флагманом high-end. На разработку этого проекта компания снова получает дотации от министерства промышленности и торговли Британии, что можно расценивать как знак высокого коммерческого спроса и магии имени Wilson Benesch. Для выхода на мировой рынок акустических систем ARC понадобилось меньше года, благодаря государственной поддержке и привлечению к сотрудничеству целый аппарат инженеров-звукотехников с мировым именем. Многие примененные там патентованные технологии стали первыми шагами во многих аспектах эволюции акустики. Именно благодаря своей инновационности акустические системы ARC заслужили мировое признание.

Шли годы, инженеры Wilson Benesch разрабатывали новые технологии, проект ARC постоянно совершенствовался, не уставая подтверждать оказанное меломанами всего мира доверие. В 2002 году на международной выставке новых технологий в японии Wilson Benesch ARC вручают гран-при, в 2004-м и 2005-м они получают пять звезд и звание лучшей покупки от What Hi-FI.

Акустические системы от Wilson Benesch никогда не повторяются. Главенствующим звеном в цепочке действий, предваряющих готовый продукт, является изготовление динамика. Под каждый из них создается отдельный инженерный проект, затем, после изготовления компонентов, следуют ручная сборка, тестирование и отладка. Под готовый динамик всякий раз разрабатывается новый проект колонки. В результате такого трепетного и одновременно новаторского подхода компанией Wilson Benesch был создан собственный неповторимый саунд и дизайн каждой акустической системы.

Возврат к списку