СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

The Chord Company DIN cables

28.06.2011

The Chord Company DIN cables

Межблочные кабели The Chord Company с DIN-разъемами.



Известный британский кабельный производитель The Chord Company выпускает широкий ассортимент межблочных кабелей для подключения аудиоаппаратуры любого класса. Многие меломаны в своих Hi-Fi системах используют межблочные кабели с разъемами RCA и XLR, которые обеспечивают высокое качество передачи аудиосигнала. Однако для некоторых аудиокомпонентов, например, Naim Audio или Quad, требуются специальные 5-контактные разъемы DIN, которые несовместимы с другими межблочными разъемами.

Для поклонников техники этих и других брендов компания Chord выпускает межблочные кабели с разъемами DIN - DIN. Для передачи стереосигнала с одного компонента на другой требуется всего один кабель, а не два как у RCA, поэтому кабели с DIN разъемами позволяют выполнить более простое и аккуратное подключение техники. Из 5 контактов разъема используются 3: один для передачи сигнала левого канала, второй – для правого канала, а по третьему передается сигнал земли. По мнению инженеров и разработчиков кабелей The Chord Company, именно такая конфигурация позволяет добиться высокого качества звучания аудиосистемы.

Кроме кабелей с разъемами DIN - DIN выпускаются кабели версии DIN - 2 RCA, которые позволяют выполнить подключение «фирменных» компонентов к аудиотехнике с универсальными RCA-гнездами. Например, если нужно подключить CD-проигрыватель Naim Audio к предусилителю или интегральному усилителю другого бренда.

Фиксирующий механизм с закручивающимся кольцом разъема DIN позволяет надежно закрепить разъем с кабелем в розетке на задней панели устройства, делая подключение более безопасным.

В ассортименте The Chord Company представлено несколько кабелей с разъемами DIN – DIN и DIN – 2 RCA для подключения техники, как начального уровня, так и самого высокого класса. Требовательный клиент может выбрать один из следующих кабелей с DIN-разъемами: CrimsonPlus, CobraPlus, Cadenza, Anthem 2 или Sarum.

Возврат к списку