СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Singtrix – пой как профессионал!!

17.03.2015

Singtrix – пой как профессионал!!

 


Мы рады сообщить, что Sound-dreams в скором времени начнет продажу Singtrix в России. И мы не заставим вас долго ждать, следите за новостями – скоро споем вместе! Нет сомнений, что сенсационная новинка сезона станет хитом продаж во всем мире!

Два закадычных друга Berkowitz и Devecka, прославившиеся разработкой легендарной Guitar Hero, вновь покоряют миллионы сердец любителей музыки и пения. Singtrix – новое творение талантливых изобретателей можно назвать и «чудо-караоке 21 века», и голосовым «трансформером», и домашней студией… На выставке в Лас-Вегасе, кажется, не было посетителя, который бы остался равнодушен к волшебному устройству, превращающему скромный любительский вокал в профессиональное исполнение.

Запатентованное изобретение воплощено в «железе» и выпускается в виде готового комплекта All In One, куда вошли: 40-ваттный 2.1-«комбик» со встроенным сабвуфером, два высокочувствительных микрофона, разборная микрофонная стойка с держателями для смартфона и планшета и процессорный блок Studio. В двух словах суть «умной караоке-машины» заключается в следующем: специальный звуковой процессор в реальном времени трансформирует голос поющего, например, в густой баритон Барри Вайта или повторяет манеру исполнения Леди Гага, или вместо соло генерирует потрясающее многоголосье (дуэт, трио, хор…), превращает человеческий голос в «робота», электрогитару, ударные… Достаточно нажать кнопочку Hit, которая удобно продублирована на одном из микрофонов, и выбрать из трех сотен эффектов что-нибудь подходящее.

В любом случае ваше пение будет корректным в тональном отношении (здесь это реализовано принципиально лучше чем, в системе Auto-Tune), благозвучным и узнаваемым, как у звезд мировой эстрады. Степень коррекции можно выбрать в зависимости от уровня вокальной подготовки – от «полного невмешательства» в ваше пение до «полного преображения», например, в лидера группы Queen; для начального освоения в память устройства зашита «Богемская рапсодия». Кроме того, через USB-порт можно добавить новые эффект-пресеты, которые компания выкладывает на своем сайте www.singtrix.com. Для обеспечения музыкального сопровождения можно использовать любой источник с аналоговым стереовыходом: смартфон, плеер, компьютер и т.п. Собственно функцию караоке, когда слова песен перед глазами, можно получить разными способами, в том числе, скачав фирменное приложение для Apple и Android, где кроме стихов для 13000 песен даются рекомендации по настройке и исполнению.

Мы рады сообщить, что Sound-dreams в скором времени начнет продажу Singtrix в России. И мы не заставим вас долго ждать, следите за новостями – скоро споем вместе! Нет сомнений, что сенсационная новинка сезона станет хитом продаж во всем мире!

Возврат к списку