СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Сетевой плеер Marantz NA 6005

10.03.2015

Сетевой плеер Marantz NA 6005

Японский производитель выпустил новый сетевой плеер для воспроизведения музыки в форматах высокого разрешения, принимаемой из сети, воспроизводимой через порт USB с компьютера и мобильных устройств. Marantz NA6005 является в первую очередь плеером для аудиофилов, включает поддержку сетевых сервисов Spotify и vTuner.

Marantz NA6005 может подключаться через порт USB к компьютеру и мобильным устройствам на базе Android и iOS, используемые протоколы связи совместимы с AirPlay и DLNA 1.5. Проводные и беспроводные (LAN / WLAN) интерфейсы обеспечивают доступ к сервисам Spotify и vTuner. Кроме того имеется модуль Bluetooth. В Marantz NA6005 применяется ЦАП Cirrus Logic CS4398 24 бит / 192 кГц, с системой синхронизации. Плеер позволяет воспроизводить мультимедийные файлы в форматах: WMA, MP3, AAC, WAV, AIFF, FLAC, ALAC и DSD 2,8 / 5,6 МГц, с поддержкой несжатого цифрового звука и звука без потерь сжатия.
Marantz-NA6005
Основой конструкции плеера служит двойная рама, электрическая схема собрана с использованием высокоточных компонентов и модулей HDAM и HDAM-S2 в выходных каскадах аналогового усилителя мощности и усилителя наушников.

Для дистанционного управления кроме пульта имеется приложение для устройств на базе Android и iOS.

Плеер Marantz NA6005 доступен в корпусах с черной, серебристой или золотистой отделкой.

 

Возврат к списку