‎+7 (812) 458-43-58
обратный звонок
СПб, Загородный проспект, 9
0 товаров / 0 руб
Оформить заказ

Pro-Ject на выставке CES2017 в Лас-Вегасе

Pro-Ject на выставке CES2017 в Лас-Вегасе
Загородный проспект, 9 191002 Санкт-Петербург,

Экспозиция Pro-Ject была поделена на два помещения в одном из которых, демонстрировались проигрыватели винила, а в другом — разнообразная малогабаритная стерео электроника из серии Box Design. Поскольку выставка CES предназначена только для специалистов и прессы, немало изделий представляло собой концептуальные новинки, которые еще готовятся к воплощению.

Pro-Ject-Phono-Essential3.jpg


Среди проигрывателей винила Pro-Ject наиболее привлекательны для публики ожидаемо оказались варианты в специальных художественных отделках, в частности посвященные популярным музыкантам: от Beatles до Wilco. Специалисты обратили внимание на несколько концепт-вертушек, которые пока еще не запущены в серийное производство, в том числе со опытные образцы с субшасси из мраморной плиты, укомплектованные новыми S-образными тонармами и электронным управлением. Крайне эффектно выглядел и популярный вертикальный проигрыватель Pro-Ject VT-E, представший в обновленной версии со встроенными фонокорректором и Bluetooth. Еще одной изюминкой этой части экспозиции Pro-Ject, хотя и не относящейся напрямую к продукции компании, был виниловый диск с саундтреком из фильма Star Wars: The Force Awakens с голографическим изображением космических кораблей. 
Среди новых изделий можно отметить проигрыватель Pro-Ject Essential III, который при  сравнимой стоимости с "ноунейм", то есть массовыми проигрывателями невысокого качества имеет высококачественную конструкцию: шасси и опорный диск из ДВП, прецизионный опорный подшипник, алюминиевый шкив привода. Essential III выпускается в различных цветовых отделках  и поставляется с уже установленной и настроенной ММ-головкой Ortofon OM10. 

pro-ject-debut-recordmaster-hires.jpg


Для увлеченных перезаписью музыки особый интерес привлек новый проигрыватель Debut RecordMaster HiRes. Он имеет цифровые аудиовыходы (USB-Audio и Toslink) и с легкостью позволяет сохранять фонограммы с пластинок в виде аудиофайлов на жестком диске ПК. В отличие от имеющихся на рынке проигрывателей с подобным функционалом Debut RecordMaster HiRes сделан на основе качественного аналоговой вертушки с высокими параметрами: с акриловым опорным диском, шасси из ДВП, 9-дюймовым углеволоконным тонармом с уже установленным ММ-звукоснимателем Ortofon 2M Red, регулятором уровня выходного сигнала и имеет электронное переключение скорости вращения диска.

BD-PhonoBox-USB-DS25.jpg


Среди малогабаритных Hi-Fi-компонентов серии Box Design также было представлено много новинок. Часть моделей теперь выпускается в новой модификации DS2, с обновленным дизайном и существенно доработанной электронной начинкой. Например, фонокорректор Phono Box DS2 USB оснащен функцией оцифровки аналогового сигнала с выводом сигнала через USB для записи на ПК с разрядностью сигнала 24 бит (ИКМ) или в формате DSD, имеет два раздельных входа для подключения MM- и MC-головок. Pro-Ject Phono Box DS2 оснащен и линейным входом RCA, сигнал с которого также можно оцифровать на подключенном ПК. Все настройки фонокорректора удобно выполняются с помощью кнопок на передней панели, дополненных светодиодными индикаторами. Компоненты серии Phono Box серии DS2 продаются в двух вариантах комплектации: стандартной, и с дополнительными боковыми накладками на корпус, выполненными из ценных пород дерева.

Возврат к списку