СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Пополнение ассортимента головок звукоснимателей для виниловых проигрывателей! Audio Note IQ-1 и Audio Note IQ-2 для всех ценителей качественного звука!

Пополнение ассортимента головок звукоснимателей для виниловых проигрывателей! Audio Note IQ-1 и Audio Note IQ-2 для всех ценителей качественного звука!

13.08.2008

Пополнение ассортимента головок звукоснимателей для виниловых проигрывателей! Audio Note IQ-1 и Audio Note IQ-2 для всех ценителей качественного звука!



Воспроизведение музыки акустической системой производства фирмы Audio Note не поддается стандартному описанию, поскольку значительно отличается от традиционного, к которому привыкли любители домашнего прослушивания. В этих изделиях мы встречаемся со звуком совершенно иной природы, благодаря тому что на всем протяжении тракта сигнал усиливается только лампами. От других компаний, выпускающих ламповую технику, Audio Note отличается тем, что все ее компоненты - от транспорта компакт-дисков до акустических систем и кабелей - разрабатываются и изготавливаются на самой фирме, а следовательно, отлично гармонизируются. Все составляющие компоненты, подобно инструментам симфонического оркестра, подбираются и настраиваются для достижения идеального воспроизведения музыки. Результат - отсутствие тональной окраски звучания и детальнейшее представление фонограммы. Из записи извлекается такой процент музыкальной информации, о котором истинный меломан мог только мечтать.
Изделия Audio Note подразделяются на уровни: “Zero”, “1”,” “2”, “3”, “4”, “5 Level”. Составляя комплект, необходимо подбирать аппараты, кабели, акустические системы соответствующего уровня. Полный список моделей, предлагаемых фирмой Audio Note, занимает более двадцати листов.

Головка звукоснимателя Audio Note IQ-1



Описание:

ММ тип выхода, 6,5мВ при 1 Ом, вес 6 г., алмазная игла с заточкой типа FG2 в титановом кантилевере (рычаге, на котором закреплена игла ЗС), серебряные обмотки, магниты ALNICO с фокусирующими частями, алюминиевый корпус

Головка звукоснимателя Audio Note IQ-2



Описание:

ММ тип выхода, 6,5мВ при 1 Ом, вес 6 г., алмазная игла с заточкой типа FG1 в титановом кантилевере (рычаге, на котором закреплена игла ЗС), серебряные обмотки, магниты ALNICO с фокусирующими частями, корпус из оружейного металла.

Возврат к списку