СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

«Платиновые» межкомпонентные кабели Studio Connections

31.03.2015

«Платиновые» межкомпонентные кабели Studio Connections

На ежегодной выставке Sound & Vision в Бристоле компания Studio Connections, специализирующаяся на кабельной продукции профессионального уровня, представила серию топовых межблочников Platinum interconnect.

 

 

Ручная сборка гарантирует исключительную точность и идеальный баланс для превосходно согласованного саунда. Модели Platinum обеспечивают безупречные временные характеристики и непревзойденную музыкальность, передавая эмоциональность и чувственную близость голоса, а также звучание инструментов с подлинной убедительностью.

 

 

Серия создана для тех, кто серьезно относится к музыке. Кабели Platinum в полной мере раскроют потенциал и покажут возможности каждого компонента даже в дорогих высококлассных аудиосистемах.

Каждый шнур Platinum interconnect проходит тестирование главным конструктором компании Майклом Уайтсайдом, а также сертифицируется им по таким показателям, как оптимальная фазовая когерентность, емкость и скорость распространения сигнала. Такой индивидуальный подход к техническим деталям обеспечивает идеальную четкость, нейтральность и правильность звучания.

 

Возврат к списку