СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Panasonic расширила линейку камер Micro Four Thirds

03.09.2009

Panasonic расширила линейку камер Micro Four Thirds

Компания Panasonic расширила семейство камер Lumix формата Micro Four Thirds аппаратом GF1. Он, по заявлению производителя, является самым компактным фотоаппаратом в мире со сменной оптикой и встроенной вспышкой.

Действительно, камера GF1 достаточно миниатюрна. Ее размеры равны 119х73,9х36,3 миллиметра. Весит фотоаппарат 300 граммов. Если говорить более наглядно, то эту камеру можно без труда убрать даже в самую маленькую сумку и всегда носить с собой.

Разрешение матрицы GF1 равно 12 мегапикселям. Диагональ ЖК-экрана фотоаппарата составляет три дюйма. Он используется как для визирования кадра, так и для просмотра фотографий и видеороликов. Их новинка от Panasonic снимает в HD-качестве. Впрочем, при желании к камере можно присоединить оптический видеоискатель через специальный разъем.

Помимо встроенной, к GF1 можно подключить и внешнюю вспышку, для чего у камеры есть специальный башмак. Среди различных функций новинки есть система автоматической очистки матрицы от пыли, фирменная технология Panasonic по устранению шумов и режим My Color. Последний позволяет регулировать цветовые настройки.











 

Возврат к списку