‎+7 (812) 458-43-58
обратный звонок
СПб, Загородный проспект, 9
0 товаров / 0 руб
Оформить заказ

Panasonic расширила линейку камер Micro Four Thirds

Panasonic расширила линейку камер Micro Four Thirds
Загородный проспект, 9 191002 Санкт-Петербург,

Компания Panasonic расширила семейство камер Lumix формата Micro Four Thirds аппаратом GF1. Он, по заявлению производителя, является самым компактным фотоаппаратом в мире со сменной оптикой и встроенной вспышкой.

Действительно, камера GF1 достаточно миниатюрна. Ее размеры равны 119х73,9х36,3 миллиметра. Весит фотоаппарат 300 граммов. Если говорить более наглядно, то эту камеру можно без труда убрать даже в самую маленькую сумку и всегда носить с собой.

Разрешение матрицы GF1 равно 12 мегапикселям. Диагональ ЖК-экрана фотоаппарата составляет три дюйма. Он используется как для визирования кадра, так и для просмотра фотографий и видеороликов. Их новинка от Panasonic снимает в HD-качестве. Впрочем, при желании к камере можно присоединить оптический видеоискатель через специальный разъем.

Помимо встроенной, к GF1 можно подключить и внешнюю вспышку, для чего у камеры есть специальный башмак. Среди различных функций новинки есть система автоматической очистки матрицы от пыли, фирменная технология Panasonic по устранению шумов и режим My Color. Последний позволяет регулировать цветовые настройки.











 

Возврат к списку