СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Ortofon рекомендует...

13.03.2016

Ortofon рекомендует...

Новый МС-трансформатор ST-7 для головок звукоснимателя серий Quintet и SPU.

ortofon st-7-front-2000-px.jpg

Устроен МС-трансформатор проще некуда (повышающий трансформатор с коэффициентом усиления в пределах от 3 до 30 раз), но по сути своей это уникальный аудиоприбор. Во первых, такой трансформатор усиливает сигнал, не внося собственных шумов. Во-вторых, при правильном расчете он является идеальной нагрузкой для МС-звукоснимателя. Наконец, обратите внимание — он является пассивным устройством, то есть не подключается к электросети со всеми сопутствующими ей электромагнитными помехами.


Ortofon ST-7 имеет относительно высокий коэффициент усиления 1:24 и, как уже упоминалось, лучше всего подойдет для МС-головок Ortofon серий Quintet и SPU.

ortofon st-7-back.jpg

Компания Ortofon была основана в Дании в 1948 году, но истоки этой торговой марки прослеживаются до 1918 года, кода в Дании была создана фирма Electrical Phono Film Company, занимавшаяся производством звуковой аппаратуры для киноиндустрии. Название Ortofon отметило расширение деятельности фирмы в производство оборудования для тиражирования и воспроизведения грампластинок. 

Возврат к списку