СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Onkyo представляет новую линию А/В ресиверов

25.04.2013

Onkyo представляет новую линию А/В ресиверов

 

TX-NR727

 

 

Компания Onkyo представила серию из трех сетевых А/В ресиверов, а также доступный комплект из ресивера и колонок для домашнего кинотеатра, - все это в рамках модельного ряда 2013 года.

 

Самой знаковой моделью этой серии является ресивер TX-NR727, который имеет сертификат THX Select2 Plus, способен выстраивать 7.2-канальный объемный звук и оснащен трехступенчатой перевернутой схемой Дарлингтона, разработанной специально для акустических систем в больших помещениях. Повышающее микширование осуществляется с помощью технологий DolbyProLogicIIz и Audyssey DSX. Режим WholeHouse предназначен для распределенных систем (до трех зон). Панель разъемов насчитывает восемь HDMI входов с поддержкой MHL для передачи HD-видео со смартфонов и планшетов, а также два HDMI выхода для соединения с проектором или ТВ-дисплеем.

 

Кроме того, в наличии имеется технология переключения видео InstaPrevue и пользовательский интерфейс через HDMI. Посредством пульта ДУ, работающего в трех зонах, можно управлять потоком из локальной сети и производить поиск по названиям альбомов, плейлистам и интернет-станциям, которые доступны через ресивер.

 

Пользователям с более скромными финансовыми возможностями стоит обратить внимание на А/В ресивер TX-NR626. В этой модели также присутствует тройная схема Дарлингтона - топология усилителя, разработанная для вывода мощного звука при минимуме искажений - она установлена на фронтальном и центральном каналах. Этот ресивер способен передавать мультиканальную звуковую дорожку для видео, но музыку воспроизводит только в формате стерео. Возможность сквозной передачи и масштабирования видео 4K Ultra HD, а также встроенныйWi-Fi и технология Bluetooth - это главные козыри данного устройства.

 

Энергоэффективность, соединение с сетью, работа с потоковыми службами, наряду с технологией Bluetooth и беспроводным LAN через дополнительный адаптер, делают 5.2-канальный сетевой ресивер начального уровня TX-NR525 весьма привлекательным для начинающего пользователя. Шесть HDMI входов, технологии AudysseyMultEQ, InstaPrevue и HybridStandby (с поддержкой HDMI и подключением к сети) значительно упрощают и оптимизируют ежедневное использование домашних развлекательных систем.

 

Кроме того, Onkyo предлагает 7.1-канальный комплект из ресивера и восьми колонок для домашнего кинотеатра HT-S5600. Устройство совместимо с адаптером UBT-1 Bluetooth USB, оснащено технологией DolbyProLogicIIz и эквалайзером для выравнивания объемного звука Audyssey 2EQ. Также в комплект входит ряд коннекторов Powered Zone2 для поддержки нескольких зон. Высокопроизводительные динамики OMF используются в двухканальной фронтальной колонке, центральной колонке и 120-ваттном активном сабвуфере.

 

TX-NR525, TX-NR626 и HT-S5600 поступят в продажу в апреле, TX-NR727 следует ожидать в мае.

Возврат к списку