СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Они уже здесь! Новые умные LED телевизоры REGZA от TOSHIBA!

19.08.2010

Они уже здесь! Новые умные LED телевизоры REGZA от TOSHIBA!

Умные понимают с одного раза!

Вам нужен современный высокотехнологичный телевизор? А вы уверены, что сумеете воспользоваться его сверхсложной начинкой? Вы в состоянии разобраться с каждой функцией? Вы готовы перенастраивать его каждый раз, когда переключаетесь с TV на DVD или с футбола на кино? Конечно, Вам нужен современный высокотехнологичный телевизор! Но только такой, под который не надо подстраиваться. Он сам должен настраиваться под Вас! Вам достаточно просто прикоснуться к кнопке включения телевизора REGZA от TOSHIBA!


REGZA от Toshiba

Умный REGZA от TOSHIBA отличается от всех остальных телевизоров. Его главное достоинство - уникальная разработка компании TOSHIBA суперпроцессор MetaBrain. Это новейший искусственный интеллект, чья задача – настраивать сложнейшие инновационные функции REGZA так, чтобы удовлетворить Ваши привычки и запросы. С телевизором REGZA Вы будете уверены, что полностью используете его великолепные возможности - потому, что об этом позаботится MetaBrain. Он проанализирует входящие параметры, изучит Ваши требования - и тут же поменяет работу всех функций телевизора в соответствии с ними. Какую бы программу Вы ни выбрали, качество изображения и звука телевизора REGZA от TOSHIBA будет высочайшим! Сколько бы раз вы ни переключали канал, как бы ни менялось качество исходного сигнала, динамичность действия, детальность, цветовая палитра – в итоге Вы увидите идеальную картинку. С умным LED телевизором REGZA от TOSHIBA Вы можете на это рассчитывать!

Теперь посмотрим, чем именно управляет MetaBrain. Всем известно, что Toshiba оснащает свои телевизоры самими современными высокотехнологичными возможностями. REGZA от TOSHIBA - это функции Multituner, Resolution+, Audissey и Dolby Volume, SoundNavi,AutoView и многие другие.

REGZA от Toshiba
С REGZA от TOSHIBA вы не пропустите ни одного мгновенья приближающейся эры цифрового телевидения: функция Multituner обеспечивает им возможность принимать любой сигнал – аналоговый, кабельный (DVB-C), цифровой (MPEG2 и MPEG4).

Система Resolution+ преображает обычный сигнал с антенны, DVD или компьютера: переводит изображение в HD, сравнивает с оригиналом, возвращает в стандартное, очищает от нежелательных элементов, опять конвертирует в HD - и эта обработка происходит трижды: в реальном времени и без видимой задержки! В итоге REGZA от TOSHIBAM выдает Вам идеальную HD-картинку!

Для того, чтобы в ней сохранялся максимум яркости, супермозг MetaBrain использует систему AutoView. Она анализирует количество темных и светлых пикселей на экране и подстраивает яркость и свет. Мало того, сенсоры AutoView сообщают супермозгу данные об освещенности комнаты – и он меняет настройки телевизора REGZA! Вы без всяких усилий получаете качественное изображение, ваши глаза не устают, потребление электроэнергии снижается – и все это благодаря сообразительности MetaBrain и инновационному функциональному оснащению умного LED телевизора REGZA от TOSHIBA. Его цветопередача выведена на новый уровень совершенства светодиодной подсветкой LED. Светодиоды равномерно располагаются по всей матрице LCD-панели REGZA. Поэтому все цвета сохранят свою глубину и насыщенность, и даже белый и черный останутся верны своей природе.

Вам случалось вздрагивать от внезапного форсирования звука с началом рекламного блока? Вас раздражали звуковые перепады в момент переключения с DVD или на приставку? Больше этого не произойдет! MetaBrain знает, когда нужно активизировать систему Dolby Volume. Она исключит перепады уровня громкости, но главное – проанализирует звуковую ситуацию и обеспечит максимальную адекватность воспроизведения. Звук будет ярким, глубоким и сбалансированным. Его высочайшее качество обеспечивает и функция Audissey. Она создана, чтобы компенсировать все потери, связанные с отражениями звука от поверхностей на его пути. А Sound Navi меняет настройки объемного и направленного звучания в зависимости от того, стоит телевизор на подставке или висит на стене.

Компания Toshiba первым из всех TV-брендов получила сертификат Microsoft на использование Windows 7. Toshiba оснастила свой новый телевизор REGZA всеми возможностями для воспроизведения фото, видео и музыки с любого флеш-накопителя и через прямое интернет-подключение. Умный REGZA от TOSHIBA полностью готов стать центром цифровой системы Вашего дома, которая объединит компьютер, HD-проектор, AV-ресивер, Blu-ray. Управлять всей системой можно будет просто при помощи пульта телевизора REGZA.

Некоторые телевизоры представляют собой набор возможностей, которые никогда не будут использованы. REGZA от TOSHIBA предлагает все возможности вместе с главной – уверенностью в том, что вы получаете от своего телевизора максимум в каждое мгновенье. Умные LED телевизоры REGZA – принципиально новое предложение, которым компания Toshiba открывает второе десятилетие ХХI века!

Возврат к списку