СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Новый виниловый проигрыватель от Pro-Ject серии «RPM Line» в нашем салоне! Встречайте LP-проигрыватель Pro-Ject RPM 6.1 SB.

Новый виниловый проигрыватель от Pro-Ject серии «RPM Line» в нашем салоне! Встречайте LP-проигрыватель Pro-Ject RPM 6.1 SB.

13.04.2009

Новый виниловый проигрыватель от Pro-Ject серии «RPM Line» в нашем салоне! Встречайте LP-проигрыватель Pro-Ject RPM 6.1 SB.


www.project-audio.com



Компания Pro-Ject, основанная в Австрии страстным любителем аналогового звука Хайнцом Лихтенеггером (Heinz Lichtenegger), совершила революцию в производстве и продаже виниловых проигрывателей. Основная цель основателя Pro-Ject - создать очень недорогой, очень простой, но механически прекрасно продуманный и действительно прекрасно звучащий проигрыватель виниловых дисков, который был бы столь недорог, чтобы его можно было продавать всем, кто ищет HiFi системы. В результате появился недорогой, но с фантастическим звучанием виниловый проигрыватель, мгновенно получивший высокие оценки аудиоспеуиалистов и обычных потребителей. Виниловые проигрыватели Pro-Ject быстро стали популярными по всему миру благодаря приемлемой цене и качеству воспроизведения, характерному для аппаратов в 3-4 раза дороже. Виниловые проигрыватели Pro-Ject отличаются простотой, отлично продуманной конструкцией, простотой в обращении, современным дизайном с массой вариантов отделок и в то же время - прекрасным звучанием, доступным за небольшую цену.




 

Характеристики

Производитель Pro-Ject

Серия RPM Line

Модель RPM 6,1

Марка картриджа нет

Автостоп нет

Материал тонарма карбон

Привод пассиковый

Встроенный фонокоректор нет

Тонарм Pro-Ject 9с

Частота вращения 33/45

Гарантия 1 год

Габаритные размеры (В*Ш*Г) 180х385х330 мм

Вес 8 кг

Цвет серебрянный

Производство EU

Возврат к списку