СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Новый саундбар Yamaha YAS-105 с Bluetooth и встроенным сабвуфером.

15.06.2015

Новый саундбар Yamaha YAS-105 с Bluetooth и встроенным сабвуфером.

Японская компания Yamaha выпускает новую модель саундбара YAS-105 в канальной конфигурации 2.1, c поддержкой беспроводного интерфейса Bluetooth. Конструктивное исполнение представляет собой ультра-тонкий профиль с уменьшенными по высоте габаритами. Эта звуковая панель может быть установлена горизонтально перед телевизором либо рядом вертикально, для тех, кто предпочитает размещение на стене. В корпусе YAS-105 имеется два ВЧ и два широкополосных динамика, которые действуют как фронтальные каналы, роль сабвуфера выполняют два 3-дюймовых динамика. Номинальная выходная мощность составляет 30 Вт х 2 для фронтальных каналов, в то время как сабвуфер обеспечивает выходную мощность 60 Вт.

 

 

 Для оптимизации звучания используется ряд фирменных технологий обработки цифрового аудиосигнала. Мы находим среди них «Расширенные басы», Yamaha Clear Voice для диалогов и, наконец, AIR SURROUND XTREME, чтобы имитировать виртуальный 7.1-канальный звук.

 

 

 

Поддержка Bluetooth 2.1 с EDR (A2DP (SPP/, SBC, MPEG4 AAC), полезна для приема потокового звука. Для управления звуковой панелью можно воспользоваться приложением для устройств на базе iOS и Android. YAS-105 также оснащена функциями обучения, так что вы можете использовать пульт от телевизора для управления основными функциями саундбара.

Доступные интерфейсы включают оптический и коаксиальный вход, аналоговый входной разъем 3,5 мм и выход для подключения внешнего сабвуфера. Уже в этом месяце Yamaha YAS-105 появится в США.

Возврат к списку