СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Новые проекторы Sony для домашнего кинотеатра в вашей гостиной – смотрите фильмы, спортивные программы и играйте в видеоигры с качеством HD

Новые проекторы Sony для домашнего кинотеатра в вашей гостиной – смотрите фильмы, спортивные программы и играйте в видеоигры с качеством HD

20.11.2009

Новые проекторы Sony для домашнего кинотеатра в вашей гостиной – смотрите фильмы, спортивные программы и играйте в видеоигры с качеством HD

Sony Professional продолжает расширять свою линейку проекторов для домашнего кинотеатра и начинает выпуск моделей BRAVIA VPL-HW15 и VPL-BW7. Эти новые проекторы для домашнего кинотеатра предназначены для широкого круга пользователей, от киноманов до любителей спорта, не желающих покидать свое любимое кресло, и фанатов видеоигр.

«Мы всегда стремимся к инновациям и регулярному обновлению нашей серии проекторов для домашнего кинотеатра, чтобы предоставлять нашим клиентам все самое лучшее в области домашней кинопроекции, – сказал Так Накане, менеджер по маркетингу компании Sony, – и благодаря постоянному росту технического уровня мы можем предлагать их по цене, которая делает качество HD доступным для более широкого сегмента рынка, чем раньше».

Sony BRAVIA VPL-HW15



Благодаря разработанной Sony технологии адаптивной диафрагмы Advanced Iris 3™ проектор VPL-HW15 оптимизирует качество изображения подобно глазу, динамически реагируя на уровень яркости каждой сцены и всегда выбирая оптимальный контраст. Обеспечивая диапазон контрастности 60 000:1, технология Advanced Iris 3 позволяет различать детали на темных кадрах и исключает блеклость изображения на ярких сценах.

Наряду с технологией Sony Advanced Iris 3™ в проекторе используются три панели Sony SXRD 1920 x 1080, создающие прекрасное, стабильное изображение на всей поверхности экрана. Комбинация трех отдельных панелей с разрешением 1920 x 1080 означает, что проектор VPL-HW15 может создавать изображение, содержащее более 6,2 миллионов пикселей, что более чем вдвое превышает число пикселей в проекторах 720p HD-ready. Технология BRAVIA SXRD также позволяет получать изображения не хуже, чем в кинотеатре, путем минимизации межпиксельных промежутков для создания ровной структуры, без заметных на изображении отдельных точек. Жидкокристаллический элемент SXRD отличается уменьшенным временем отклика, что обеспечивает большую резкость и четкость видеоизображений, даже содержащих быстрые движения.

Новая модель VPL-HW15 также оснащена объективом ARC-F (All Range Crisp Focus – «Четкий фокус во всем диапазоне») с возможностью 1,6-кратного ручного увеличения изображения и подстройки положения изображения по горизонтали и вертикали, что упрощает настройку проектора и помогает пользователям достигать хорошего качества изображения в разных окружающих условиях. Для формирования изображения, оптимизированного по точности передачи контраста и цвета, в процессоре VPL-HW15 BRAVIA ENGINE 2 используется восемь отдельных ступеней обработки изображения в реальном времени, причем каждая из них имеет свою определенную функцию. В BRAVIA ENGINE 2 также реализована полностью цифровая технология обработки сигнала для воспроизведения оптимальных, высококонтрастных изображений при работе с сигналами стандартной и высокой четкости. Тем самым еще больше повышается качество изображения, оптимизируется контрастность и снижается уровень шума.

«VPL-HW15 – самая последняя новинка в линейке проекторов Sony BRAVIA SXRD для домашних кинотеатров, что демонстрирует наше стремление предлагать домашние кинотеатры качества HD на массовом рынке, – сказал Накане. – Предложение этого нового проектора по доступной цене не означает, однако, что мы пошли на компромисс в отношении качества».

Sony VPL-BW7

Проектор VPL-BW7 был разработан для использования в домашних условиях. Его можно устанавливать в любом месте, и благодаря возможности соединения со стационарным или портативным компьютером или игровой консолью создается настоящая видеосреда «с эффектом присутствия».



Помещенный в стильный, но легкий и компактный корпус, VPL-BW7 имеет аппаратное разрешение WXGA (1280x800), идеальное для просмотра кино- и видеофильмов на настоящем широком экране формата 16:9. Также, в нем используется технология панелей Sony 3LCD и обеспечивается контрастность до 1000:1, с разрешением HD 720p. В дополнение к этому, VPL-BW7 содержит схему 12-разрядной трехмерной гамма-коррекции, предназначенную для высокоточной регулировки гаммы и достижения равномерности цвета и яркости по всему полю изображения, вплоть до углов экрана.

VPL-BW7 не только создает великолепное широкоэкранное изображение, но также предоставляет любителям видеоигр большую гибкость выбора места установки благодаря наличию функции Auto Keystone Correction (Автоматическая коррекция трапецеидальных искажений). Это позволяет размещать проектор в разных местах дома без необходимости коррекции геометрических искажений изображения.

«VPL-BW7 приносит качество HD в дом каждого любителя кино, а благодаря доступной цене это может быть прекрасный подарок семье и друзьям, – комментирует Накане. – Большим достоинством этого проектора является возможность его переноски из одной комнаты в другую и простой настройки практически в любых условиях. Пользователи будут поражены яркими цветами и исключительно высоким качеством изображения в настоящем домашнем кинотеатре.

Возврат к списку