СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Новые Blu-ray плееры Pioneer BDP-LX88 и LX-58

20.11.2014

Новые Blu-ray плееры Pioneer BDP-LX88 и LX-58

Pioneer объявляет о выпуске Blu-ray плееров из верхних эшелонов модельного ряда, оснащенных технологией масштабирования Qdeo 4K, ЦАП ESS Sabre, двумя выходами HDMI, DLNA с воспроизведением звука высокого разрешения, все это при высочайшем качестве сборки.

Pioneer-BDP-LX88

 Pioneer BDP-LX88 и BDP-LX58 позволяют воспроизводить диски BD, SACD, DVD аудио и видео, интегрированный модуль масштабирования Marvell Qdeo 4K 60p оптимизирован для работы с фирменной прошивкой для Full HD и UHD. Система динамического понижения шума позволяет отдельно воздействовать на блочный и москитный шум, яркость и цветность. Для устранения нестабильности звука используется прецизионная кварцевая система синхронизации PQLS (Precision Quartz Lock System). В BDP-LX 88 также добавляется высокоточный задающий генератор. В BDP-LX88 используются четыре аудио ЦАП Sabre32 ESS ES9018 32-бит / 192 кГц на канал, в то время как BDP-LX58 использует преобразователь ESS Sabre32 ES9011.

В BDP-LX88 есть два выбираемых цифровых фильтра, передискретизация x2 / x4 2-канального аудио и функция Sound Retriever для восстановления качества пережатого звука. Вы также можете активировать дополнительную функцию Audio масштабирования.
В конструкции используется металлический многослойный каркас, армированный у основания для механического демпфирования. Вес BDP-LX88 составляет 13,4 кг, а BDP-LX58 – 9,9 кг, Большая модель включает три отдельных отсека, в которых размещены блок питания, цифровые и аналоговые схемы. Кроме того, источник питания BDP-LX88 экранирован, также как и основные шины, используется тороидальный трансформатор для аудио секции. Обеспечена совместимость с 2-канальным звуком 24-бит / 192 кГц FLAC, 2,8 МГц DSD (DFF / DSF), ALAC, WAV, AIFF и FLAC, многоканальным WAV, а также MP3, WMA, AAC, APE и BD-R / RE, DVD ± R / RW. Для видео заявлена совместимость с: MPG, MP4, TS, M4V, AVI, MOV, DivX Plus HD, WMV, и MKV.

Обе модели оснащены двумя выходами HDMI, к которым LX88 добавляет аналоговые симметричные / несимметричные выходы и два цифровых коаксиальный / Toslink, в то время как BDP-LX58 предлагает линейный выход RCA и цифровой. На задней панели есть также вывод RCA называемый "нулевой сигнал", предназначенный для подключения к телевизору или другой аппаратуре, что обеспечивает опорный сигнал заземления для аудио или видео. Есть два порта USB, передний и задний для подключения накопителей и разъем Ethernet, что позволяет принимать потоковые цифровые сигналы из домашней и глобальной сети. Имеется приложение iControlAV5 для управления с устройств на базе iOS и Android.
BDP-LX58 продается с октября, в то время как выпуск BDP-LX88 запланирован на декабрь, обе модели доступны в черном или серебристом корпусе.

Возврат к списку