СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Новинка - активные сабвуферы F One и F Two от компании Genelec

30.04.2013

Новинка - активные сабвуферы F One и F Two от компании Genelec

Еще одна новинка представленная компанией Genelec на международной выставке ISE 2013 и ставшая приятным дополнением к акустическим мониторам серии G - F Series, которая представлена двумя активными сабвуферами F One и F Two, обладающих ненавязчивым современным дизайном, глубокими и динамичными басами. Также как и акустические мониторы серии G, корпуса сабвуферов и их массивное основание изготовлены из переработанного алюминия. Благодаря разнообразию входов, в том числе линейного уровня LFE, гарантируется легкое подключение множества устройств – аудио-плееры, персональные компьютеры, системы домашнего кинотеатра.

 

 

Genelec
 
 

Genelec F One является чрезвычайно компактным активным сабвуфером, который предназначен для поддержки до пяти G One - G Three и расширения общего диапазона звучания до 35 Гц. Genelec F Two подходит для более мощных систем с поддержкой до пяти каналов и способен выдавать внушительные басы вплоть до 27 Гц. Сабвуфера F One и F Two оборудованы встроенным кроссовером для пяти основных каналов, благодаря чему из общего аудио-сигнала выбираются частоты ниже 85 Гц для самого сабвуфера, остальные, более высокие частоты, направляются на акустику, подключенную к выходам сабвуфера. Для точной настройки баланса и согласования фаз между сабвуфером и основной акустикой, предусмотрена система регулировки фазы в пределах от 0 до 270 градусов, с шагом через 90 градусов. Также возможна регулировка уровня басов и среза по НЧ, для придания им мягкости, исходя из расположения сабвуфера в комнате и окружающей его обстановки.

 

 

Genelec
 
 

Сабвуферы поставляются с удобным беспроводным пультом дистанционного управления, которым можно регулировать уровень громкости всей системы. Также как и акустика G Series сабвуферы имеют расширенные функции энергосбережения Genelec Management Technology. Немаловажной будет и встроенная функция защиты от перегрузки, которая автоматически снижает громкость воспроизведения до безопасного уровня, если сабвуфер перегружен.

Возврат к списку