СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Новая универсальная 6,1-канальная акустическая система для домашнего кинотеатра от Onkyo

Новая универсальная 6,1-канальная акустическая система для домашнего кинотеатра от Onkyo

25.11.2013

Новая универсальная 6,1-канальная акустическая система для домашнего кинотеатра от Onkyo

Компания Onkyo анонсировала новую универсальную 6,1-канальную акустическую систему для домашнего кинотеатра. Разработанная, чтобы аккуратно расположиться под вашим телевизором, LS-T10 от Onkyo представляет собой стильную компактную звуковую панель с размерами 700 х105 х 350 мм, позволяя создать превосходный 3D-звук в ограниченном пространстве от любых источников аудио сигнала.

 

Onkyo_LS_T10

 

Являясь системой панорамного звучания, устройство имеет 6-канальный цифровой усилитель, управляющий 6 мощными 7 см широкочастотными динамиками (диапазон воспроизводимых частот от 150 Гц до – 20 кГц), 4 из которых расположены на фронтальной панели, по одному с левой и с правой стороны, для создания объемного, четкого и детализированного звука. Кроме того, еще один низкочастотный 12 см динамик (диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 150 кГц), играющий роль активного сабвуфера и направлен вниз, что обеспечивает богатый и глубокий бас, придавая играм и саундтрекам фильмов еще больший эффект присутствия.

 

Onkyo_LS_T10

 

Использование AuraSphere DSP, разработанного компанией Onkyo, позволяет LS-T10 управлять уровнями громкости, эквалайзером и временными задержками для каждого из 6 динамиков, создавая расширенную зону объемного звучания, как перед телевизором, так и во всем помещении. Дополнительная настройка и оптимизация звучания выбирается в соответствии с воспроизводимым контентом выбором режимов: фильмы, музыка, новости. Использование Bluetooth подключения, обеспечивает воспроизведение MP3-треков с мобильных гаджетов музыкальных композиций, а также аудио потока с интернет сервисов Spotify и SoundCloud, и интернет-радио. В тоже время наличие портов USB и 3,5 мм предоставляет возможности физического соединения MP3-плееров и устройств флэш-накопителей.

 

Onkyo_LS_T10

 

К основным преимуществам можно отнести простую установку, достаточно всего лишь подключить акустику с источником звука, например телевизором. После чего все управление осуществляется пультом ДУ телевизора (LS-T10 поставляется с запрограммированными ИК-кодами для девяти крупнейших производителей телевизоров). Идущий в комплекте пульт ДУ предназначен для более детальной настройки и управления акустикой.

 

Onkyo_LS_T10

 

Для подключения источников звука имеются три цифровых входа, представленных 1-коаксиальным RCA типа, 1-оптическим Toslink и одним USB-входом для подключения накопителей с flash памятью, плюс 1 линейный стерео вход фомата 3,5 мм mini-jack. В дополнительную комплектацию входит оптический кабель, аудио кабель с 3,5 мм mini-jack-to-mini-jack, пульт дистанционного управления и антивибрационный лист.

 

Потребляемая акустикой мощность 21 Вт. Вес - 8,7 кг. В продаже Onkyo LS-T10 будет доступна с 1 октября 2013 года, по цене $399, только в черной отделке.

Возврат к списку