СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Новая аудиотехника высокого разрешения от TEAC.

23.10.2015

Новая аудиотехника высокого разрешения от TEAC.

Новый усилитель для наушников TEAC UD-503 и сетевой проигрыватель НЗ-503 имеют встроенные ЦАП и могут быть использованы как самостоятельно, так и в составе высококачественной компактной музыкальной системы эталонного уровня.

Усилитель UD-503 является преемником UD-501 и также включает два независимых канала. Имеются высококачественные аналоговые выходы (симметричный и несимметричный). Внутри усилителя размещены два ЦАПа AKM Verita AK4490 с поддержкой цифровых форматов до 11,2 МГц DSD и 32 бит/394 кГц PCM. Полностью асинхронный режим передачи через USB позволяет ЦАП управлять обработкой и синхронизировать потоки входящих сигналов PCM и DSD, используя при этом встроенный тактовый генератор с частотами 44,1 кГц и 48 кГц. Для повышенной точности может быть использован внешний тактовый источник с частотой 10 МГц.

 

 

 

Два отдельных моноканала обеспечивают разделение по питанию для выходных каскадов левого и правого каналов. Цифровой фильтр препятствует воздействию цифрового шума на источник электропитания.

TEAC заявляет, что UD-503 может выступать в качестве предусилителя при использовании усилителей мощности и активных акустических систем, а аналоговые входы типа RCA позволяют использовать в качестве источников звука и аппаратуру прежнего поколения. Фирменный выходной каскад High Current Line Driver (HCLD) поддерживает различные варианты подключения наушников (симметричный/несимметричный).

Проигрыватель NT-503DAB позволяет принимать цифровой звук высокого разрешения не только через USB, но и по сети. Формат DSD 5.6 МГц и файлы WAV/FLAC 24 бит/192 кГц можно воспроизводить с компьютера или с сетевого диска.

НЗ-503DAB обеспечивает поддержку цифрового радио, используя встроенный тюнер DAB/DAB+, а также позволяет слушать музыку с таких сервисов, как Spotify, Deezer, TuneIn, поддерживает Bluetooth aptX.

Наконец, один выход на наушники с выходного каскада HCLD работающего в режиме А позволяет по несимметричной схеме подключать наушники сопротивлением до 600 Ом.


Возврат к списку