СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Новая акустика Tannoy

24.08.2012

Новая акустика Tannoy



Компания Tannoy выпускает серию акустических систем Precision, оснащенных обновленными фирменными излучателями Dual Concentric.

Ожидается, что первой из моделей новой серии на российском рынке появится «флагманская» АС Precision 6.4. На передних панелях этих напольных колонок установлены комбинированный динамик DC, состоящий из басовика со 150-мм бумажным диффузором на резиновом подвесе и пищалки с 25-мм титановым куполом, один дополнительный 150-мм басовик, и пара пассивных НЧ-излучателей такого же диаметра. ВЧ-динамик изготовлен по технологии WideBand, и имеет расширенный диапазон рабочих частот, а басовики оснащены сдвоенными магнитами и звуковой катушкой диаметром 44 мм для увеличения степени детализации звука. Эти АС работают в диапазоне частот 29 Гц – 35 кГц, их чувствительность составляет 90 дБ, а сопротивление 8 Ом.

Колонки изготовлены в корпусах со скругленными боковыми панелями, усиленными специальными внутренними стяжками для устранения вибрации стенок. Кроме того, в модели Precision 6.4, как и в остальных АС серии, имеется специальная внутренняя полость для заполнения балластом, с целью устранения возможных резонансов. Колонки устанавливаются на массивные шипы, а для подключения к усилителю служит фирменный блок разъемов со специальной «пятой» заземляющей клеммой.

Акустические системы Tannoy Precision 6.4 предлагаются в отделках черный лак или темный орех (с лаковым покрытием или без). Рекомендованная розничная стоимость этой модели «в лаке» составляет $5000.

Возврат к списку