СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Nordost Quantum Qv2 - гармония в каждом звуке

08.02.2012

Nordost Quantum Qv2 - гармония в каждом звуке



Уникальное устройство под названием Nordost Quantum Qv2, позиционируемое производителем как "гармонизатор питания", позволит вам быстро и просто, без значительных капиталовложений заметно улучшить как качество звучания, так и изображения в любой аудио-видеосистеме.

Компания Nordost широко известно во всём мире как разработчик и изготовитель высококлассной кабельной продукции. Но этот производитель из США, кроме того, уделяет большое внимание и различным устройствам и аксессуарам, которые способствуют увеличению производительности вашей системы без замены каких-либо её компонентов. Так, например, инженерами Nordost были разработаны несколько видов антирезонансных опор, а также ряд сетевых фильтров, "первой ласточкой" из которых стала нашумевшая модель Thor, призванных подавлять помехи в сети электропитания и выравнивать перепады напряжения. Тем самым минимизируются паразитные шумы, идущие по сети, а звучание буквально по мановению руки становится более чистым, ясным и мощным.

Сегодня Nordost презентует абсолютно новую разработку - гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2, миниатюрное решение, которое призвано помочь вашей системе продемонстрировать, на что она на самом деле способна.

Quantum Qv2 имеет "вилочную конструкцию", то есть, вам достаточно просто включить его в любую свободную розетку - и гармонизатор заработает! Вы не узнаете свою систему, ведь музыка зазвучит масштабнее и глубже, видеоизображение станет более насыщенным и натуральным, а, кроме того, усилится эффект присутствия. Реализм в каждой ноте, в каждом кадре - вот что подарит вам Quantum Qv2. Это действительно может показаться невероятным, но никакого волшебства нет: всё дело в продуманной конструкции и патентованных инженерных решениях, которыми при разработке гармонизатора питания воспользовались опытные разработчики компании Nordost. Дело в том, что Quantum Qv2 напрямую работает с цепью электропитания, добавляя тщательно рассчитанный диапазон импульсных частот.

Вы можете использовать Nordost Quantum Qv2 как самостоятельно, так и в составе QRT системы вместе с распределителями питания Nordost Quantum QBASE, а также со стабилизаторами электромагнитного поля Nordost Quantum Qx2 и Qx4. Для достижения максимального эффекта следует включать Quantum Qv2 прямо в одну из розеток распределителя питания Quantum QBASE. Стоит заметить, что для наилучшего результата производитель рекомендует применять сразу несколько гармонизаторов Quantum Qv2.

Возврат к списку