СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Наш салон приглашает всех ценителей настоящего звука на прослушивание новой акустики от Sonus Faber! Представляем вам великолепные и потрясающие воображение Sonus Faber Cremona Auditor!

Наш салон приглашает всех ценителей настоящего звука на прослушивание новой акустики от Sonus Faber! Представляем вам великолепные и потрясающие воображение Sonus Faber Cremona Auditor!

13.11.2007

Наш салон приглашает всех ценителей настоящего звука на прослушивание новой акустики от Sonus Faber! Представляем вам великолепные и потрясающие воображение Sonus Faber Cremona Auditor!



О компании...

Итальянская компания, выпускающая акустические системы высокого класса, начиналась как коллектив энтузиастов, сплоченных вокруг одного человека. Франко Серблин - мастер, художник, дизайнер, краснодеревщик, заядлый любитель музыки. От Бога наделенный таким количеством талантов, он выбрал в качестве дела жизни конструирование и производство акустических систем. Уже его самые ранние разработки привлекли пристальное внимание знатоков и ценителей хорошего звука. Многие из ранних моделей, став в настоящее время классикой в мире hi-fi, послужили отправной точкой для проектирования современных изделий. Являясь великолепным образцом того, как нужно строить аудиоаппаратуру, компания Sonus Faber уделяет большое внимание разработке новых моделей. Долгое время компания выпускала только АС для стерео. Однако в 2000 году появляется серия "Home", предназначенная для систем домашнего кинотеатра, а в 2002-м - серия "Cremona". Появлением этих серий коллектив Sonus Faber задал новый уровень качества теперь уже для кинотеатральных систем. В основе успеха компании лежат три основных составляющих: высокое качество звука акустических систем, великолепный внешний вид и собственный неповторимый характер звучания, присущий только изделиям итальянских мастеров. В качестве примера для подражания итальянцы выбрали своих знаменитых земляков - скрипичных мастеров прошлого. Отдельные операции позаимствованы из процесса изготовления музыкальных инструментов. Рецептура лаков и клеев, использование древесины ценных пород, особая форма лютни у корпуса старших моделей - все это составляющие великолепного чистого звука не просто АС, но инструмента для воспроизведения музыки.

Cremona Auditor

Эти собранные вручную итальянские акустические системы, каждая пара которых настраивается на слух, выделяются дизайном, звучанием и... стойками

Sonus Faber Cremona Auditor кажутся лютнями, волшебным образом превращенными в колонки: плавные изгибы опор, решетки будто сделаны из струн. Акустические системы Cremona Auditor, безусловно, заслуживают внимания.

Мы рекомендуем приобретать Cremona Auditor вместе с элегантными стойками Sonus Faber Stand Auditor не только ради эффектного внешнего вида, но также потому, что наклонная конструкция помогает согласовать по времени сигналы динамиков. Колонки Sonus Faber сделаны вручную и из натуральных материалов: присмотритесь внимательнее, и вы заметите, что лицевая панель — кожаная. Все АС настраиваются на слух, а не с помощью компьютера, что лишний раз свидетельствует о силе традиции в компании.

В воображении возникает небольшая фирма с по-домашнему уютной обстановкой, эта картинка также раскрывает характер исполнения двухполосных Cremona Auditor. После небольшого прогрева колонки выдают ровное и очень приятное звучание, сохраняя при этом мельчайшие детали замысла композитора. Благодаря проникновению в суть музыки они являются идеальным инструментом для передачи акустических записей. Средний диапазон невероятно реалистичен, а детальность позволяет слышать стук пальцев по грифу. Колонки доносят малейшие оттенки эмоций исполнителя, вокал обретает чудесную весомость. Переходим к более сложным записям, как, например, саундтрек к третьей части «Властелина колец», и Sonus Faber показывают отличную динамику, нижние ноты необычайно упруги и детализированы.

Характеристики:

  • Чувствительность 88 Дб
  • Сопротивление 4 Ом
  • Импеданс 4 Ом
  • Рекомендуемая мощность усилителя 30—150 Вт
  • Диапазон воспроизводимых частот 46-40000Гц
  • Количество динамиков 2
  • Количество полос 2
  • Фазоинвертор да
  • Магнитное экранирование Да
  • Разъёмы винтовые
  • Ширина 190 мм
  • Высота 350 мм
  • Глубина 320 мм
  • Вес 9 кг

Возврат к списку