СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Мультимедийная акустика B&W MM-1 в нашем салоне!

22.01.2014

Мультимедийная акустика B&W MM-1 в нашем салоне!

Стильная, высококлассная мультимедийная акустика от известного производителя акустики в нашем салоне.

 

B&W MM-1 – это активная настольная акустическая система высокого класса, получившая множество передовых технологий от всемирно известных Hi-Fi колонок и студийных мониторных акустических систем производства B&W.

 

 

B_W_MM_1

 

 

Раньше персональные компьютеры служили только для заполнения электронных таблиц и написания писем. Современные ПК и ноутбуки используются практически для всего: общения, игры, прослушивания музыки, просмотра видеофильмов. Было жаль, что почитатели развлечений за рабочим столом всегда должны были довольствоваться звуком посредственного качества, исходящим из встроенных колонок или низкокачественных акустических систем. Этому пришел конец. B&W MM-1 позволяет получить высококачественное звучание класса Hi-Fi на вашем рабочем столе, обеспечивая ваш компьютер акустическими свойствами, которых он заслуживает.

 

 

B_W_MM_1

 

 

В большинстве компьютерных колонок используется всего один динамик для всего диапазона частот. В B&W MM-1 все по-другому. Подобно полноразмерным колонкам у него два динамика – один предназначен для воспроизведения низких и средних частот, а другой – для высоких. Благодаря этому MM-1 воспроизводит звук с точностью настоящих колонок Hi-Fi.

 

 

B_W_MM_1

 

 

Кроме прослушивания записей, хранящихся в вашем компьютере или поступающих в виде потокового аудио на его USB порт, вы сможете еще:

 

  • Подсоединить и прослушивать аналоговые аудио источники.
  • Вставить в гнездо наушники, чтобы слушать музыку с выхода внутреннего усилителя MM-1.
  • Управлять системой MM-1 с помощью пульта ДУ.

 

 

B_W_MM_1

 

Возврат к списку