СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Медиаплеер Dune HD TV 301 - "Продукт года – 2012"

03.05.2012

Медиаплеер Dune HD TV 301 - "Продукт года – 2012"

Медиаплеер Dune HD TV 301

Объявлены результаты Национальной премии "Продукт года", ежегодно присуждающейся в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo. В этом году выставка проходила с 12 по 15 апреля в МВЦ "Крокус Экспо". Победителем в номинации "Лучший сетевой медиапроигрыватель" в четвёртый раз подряд признан продукт, выпущенный под маркой Dune HD - на этот раз им стал компактный универсальный медиаплеер Dune HD TV-301.

Функциональные возможности Dune HD TV-301 соответствуют высокому уровню компании-производителя - лидера в этом сегменте рынка электроники. Устройство поддерживает практически все форматы аудио и видео во всех современных стандартах, вплоть до Full HD 1080p, а также обеспечивает возможность воспроизведения различных IPTV/VOD сервисов. Специальный отсек для жесткого диска формата 2,5 дюйма дает дополнительные возможности для хранения и каталогизации видео и аудио данных, а также для записи на внутренний HDD онлайн-трансляций. В комплект поставки входит удлинитель ИК-порта, позволяющий разместить устройство на задней стенке телевизора. Высокую скорость передачи данных обеспечивает наличие интерфейса USB 3.0 Slave и гигабитный порт Ethernet.

Медиаплеер выпускается в двух вариантах – Dune HD TV-301A и Dune HD TV-301AW. Dune HD TV-301AW, в отличие от Dune HD TV-301, обладает встроенным модулем Wi-Fi. Обе модификации оснащены новым высокопроизводительным процессором SMP8670 от Sigma Designs, а также имеют большой набор сменных разъемов для подключения внешнего блока питания к электросети в любой стране мира.

Коммутационные возможности плеера включают интерфейс USB 3.0 и два порта USB 2.0, а также сетевой порт Ethernet (10/100/1000), композитный, компонентный и HDMI-видеовыходы, аналоговый и цифровой оптический выходы звука, разъем для карт памяти SD. Предусмотрено регулярное обновление прошивки плеера с расширением списка функций, а также установка дополнительных пользовательских приложений.

Возврат к списку