СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

LED-телевизоры Samsung серии 7000 c поддержкой технологии 3D

01.04.2010

LED-телевизоры Samsung серии 7000 c поддержкой технологии 3D



Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет линейку 3D LED-телевизоров серии 7000. Это первые на российском рынке LED-телевизоры с поддержкой Full HD изображения в формате 3D. Инновационный процессор 3D HyperReal Engine в сочетании с такими технологиями как 200 Гц Motion Plus и Samsung Motion Judder Cancelling обеспечивает комфортный просмотр 3D контента в домашних условиях и позволяет добиться высокой четкости трехмерного изображения даже в самых динамичных сценах.

Фирменная панель Samsung Ultra Clear Panel эффективно поглощает внешний свет и позволяет избежать появления бликов на экране LED-телевизора, обеспечивая глубокую детализацию динамичных сцен с натуральными, естественными цветами.

Модели серии 7000, использующие технологию торцевой светодиодной подсветки (Edge-LED), выполнены в ультратонком корпусе, толщина которого составляет всего 2,65 см. Эти телевизоры включают широкие возможности для работы с различным контентом и богатую функциональность для создания домашнего кинотеатра.

Модели серии 7000 совместимы с новыми 3D-домашними кинотеатрами и Blu-ray плеерами Samsung и, в сочетании с фирменными активными 3D-очками, позволяют полностью погрузиться в мир происходящих на экране событий. 3D-технология Samsung обеспечивает поддержку большинства существующих форматов 3D-изображения, включая новый формат Blu-ray 3D. Более того, встроенный 3D-процессор способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, благодаря чему обычные программы и фильмы приобретают объем. Большой угол обзора (150 градусов) позволяет смотреть 3D изображение всей семьей или компанией друзей.

Модели серии 7000 выполнены в фирменном стиле Crystal Design, а их ультратонкий корпус выделяется металлическим бронзовым отливом. Представленным 3D LED-телевизорам присуща не только эстетическая привлекательность, но и широкие возможности для инсталляции: модель можно установить на элегантной подставке нового дизайна, на специальном напольном стенде с подставкой для видео-плеера, либо закрепить на стене с помощью ультракомпактного крепления, при этом зазор между стеной и задней панелью телевизора составит всего около 15 мм.

3D-телевизоры 7000 серии оснащены встроенным видео-рекордером, что позволяет записать любую передачу, трансляцию спортивных событий или фильм на внешний накопитель и просмотреть их позже в любое удобное время. Кроме того, представленные LED-телевизоры позволяют воспроизводить Full HD видео-файлы, скачанные из интернета или хранящиеся на компьютере, непосредственно с USB-носителя, подключенного к телевизору.

Новые 3D-телевизоры серии 7000 отличаются широким набором усовершенствованных мультимедийных технологий, превращающих телевизор в развлекательный центр вашего дома. Благодаря поддержке популярного сервиса Skype телевизоры серии 7000 можно использовать для голосовых и видео-звонков. Для этого понадобится веб-камера FreeTalk®, которую можно будет приобрести дополнительно. Теперь пользователи смогут разговаривать со своими друзьями и родными по всему миру, удобно устроившись на диване.

Новая линейка LED-телевизоров Samsung включает обновленную службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps, которая позволяет работать с такими популярными мировыми и российскими веб-сервисами как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook, History, Picasa, Getty Images, РБК, GisMeteo, Спорт Экспресс, Russia.ru и другими. Кроме того, новые LED-телевизоры отличаются развитыми возможностями соединения благодаря поддержке DLNA и четырем HDMI-портам.

LED-телевизоры серии 7000 представлены моделямии с диагоналями 40” и 46”, которые появятся в розничной продаже в апреле по цене 84 990 и 99 990 рублей соответственно.

Одновременно с телевизорами в продажу поступят активные 3D очки, в том числе разные по дизайну модификации для взрослых и детей. Среди них будут представлены как модели, работающие на батарейках, так и те, которые можно подзаряжать через USB. Стоимость очков – от 2 990 руб.

Возврат к списку