СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Ламповый интегральный усилитель Ultimate Audio MC-368 BSE

18.10.2013

Ламповый интегральный усилитель Ultimate Audio MC-368 BSE

Ultimate Audio – правильный взгляд на ламповую технику класса High End

 

Представляем ламповый интегральный усилитель Ultimate Audio MC-368 BSE.

 

 

Ultimate_Audio_MC_368_BSE

 

 

MC-368 BSE, 100% аутентичный продукт производителя, воплотивший как наилучшие дизайнерские идеи и аутентичные лампы, с бескомпромиссным качеством и в тоже время, оставаясь вполне доступным для многих аудиофилов.

 

Этот ламповый усилитель первоклассный исполнитель.

 

Выполненный на замечательных выходных лампах KT-90, используемых исключительно в продукции данного производителя, усилитель подкупает, как всегда, не только потрясающим внешним видом, солидностью и несомненным ощущением качества.

 

Этот усилитель, с внушительным весом в 33 кг, в котором использованы комплектующие и детали высшего качества, поразит любого слушателя своими великолепными музыкальными способностями, мощью и универсальностью.

 

Действительно, присматриваясь внимательнее, нельзя не отметить его серьезные достоинства:

 

  • Все компоненты это солидные, высококачественные изделия, выполненные из элитных сортов нержавеющей стали и специальных сплавов.
  • Вся внутренняя проводка ручной работы, выполненная по схеме «от точке к точке», осуществлена с использованием высококачественных аудио проводов из чистейшей меди и чистого серебра в тефлоновой оболочке, изготовленной в США.
  • Все лампы подобраны, протестированы и выдержаны под нагрузкой в течение более 60 часов, чтобы обеспечить наилучшую производительность и качество звучания усилителей.
  • Силовые трансформаторы разработаны и производятся под «одной крышей», являясь собственной промышленной разработкой, используются лучшие материалы.

 

Однако, помимо технических достоинств перечисленных выше, отметим замечательные музыкальные способности усилителя, его теплоту и глубину прорисовки любого музыкального жанра с необычайной легкостью. Обладая высочайшим звуковым разрешением, MC-368 BSE с восхитительной широтой и размахом рисует самые сложные музыкальные образы, превращая трехмерную звуковую картину в настоящий шедевр. Динамика и лиричность, детализация и певучесть, нежнейшие нюансы и тончайшая проработка высоких частот, теплый глубокий бас, и прекрасный драйв. Усилитель, первоклассные выходные лампы KT-90, способен работать как в чисто триодном режиме, так и в ультра линейном с удобным переключением режимов работы на фронтальной панели.

 

Не важно, как музыкальный материал вы используете, какому жанру отдаете предпочтение, какую акустику вы к нему подключили, Ultimate Audio MC-368 BSE наполняет пространство гармонией и комфортом.

 

Если к вышесказанному добавить еще простой удобный пульт ДУ, два стрелочных индикатора на фронтальной панели, и вполне скромную стоимость, MC-368 BSE - это более чем правильный подход к ламповой технике высшего класса. Он, несомненно, станет центром притяжения вашей аудио стерео системы.

 

Спецификация:

 

  • special edition, интегральный усилитель, с пультом ДУ
  • выходная мощность 2 х 40 Вт (триодный режим) 2 х 75 Вт (ультра линейный режим)
  • входное напряжение: 200 мВ
  • суммарное количество искажений.

 

Ultimate_Audio_MC_368_BSE

 

Возврат к списку