СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Кинотеатральные 3D-проекторы JVC с разрешением 4K — потрясающая четкость и непревзойденный реализм изображения!

Кинотеатральные 3D-проекторы JVC с разрешением 4K — потрясающая четкость и непревзойденный реализм изображения!

16.11.2011

Кинотеатральные 3D-проекторы JVC с разрешением 4K — потрясающая четкость и непревзойденный реализм изображения!

10 ноября в Москве, в отеле Lotte, компания JVC — мировой лидер по производству кинотеатральных проекторов, и компания «Цифровые Системы», входящая в Группу Компаний «DIGIS» — ведущий российский дистрибьютор проекционного оборудования, провели совместную презентацию линейки первых в мире Full HD 3D-проекторов для Домашнего Кинотеатра с высочайшим разрешением 4K — DLA-X90R, DLA-X70R и DLA-X30.

Участникам представлена революционная технология JVC e-shift, позволяющая безупречно масштабировать 2D HD-видео в формат 4K и демонстрирующая недостижимое ранее качество видео высокой четкости. Во время демонстрации зрители увидели традиционное Full HD изображение в новом разрешении — 3840x2160 пикселей, что соответствует двойному размеру экрана Full HD по горизонтали и вертикали, или более чем 8 мегапикселям по размеру кадра — картинка ошеломила четкостью, гладкостью контуров и отсутствием артефактов.

Чтобы удовлетворить запросы истинных ценителей кино, JVC сделала ставку на высокую оригинальную контрастность, отказавшись от искусственных «динамических» улучшений методом ирисовой диафрагмы. Оригинальная контрастность флагмана линейки DLA-X90R, рекордна в отрасли и составляет 120 000:1! Модели DLA-X70R и DLA-X30 предлагают 80 000:1 и 50 000:1 соответственно, что на сегодняшний день недостижимо для большинства конкурентов.

Все проекторы серии полностью поддерживают технологию 3D и предлагают массу инноваций, в числе которых — конвертер 2D-3D, алгоритм анаморфного преобразования 3D JVC в «голливудский» формат 2,35:1, более совершенный алгоритм коррекции параллакса, позволяющий точно настраивать глубину 3D-сцен, и многое другое.

Высочайшее качество изображения требует тщательной подготовки оборудования — чтобы раскрыть весь потенциал новой линейки JVC, проведена профессиональная демонстрация, важными компонентами которой стали высококачественный контент высокой четкости и элитный кинотеатральный экран Stewart.

Особое внимание уделено новой профессиональной линейке — JVC RS-серии. Проекторы уже завоевали признание специалистов: их отличают высочайшее качество картинки и универсальность — аппараты высоко востребованы как в бизнесе, так и в сегменте Домашнего Кинотеатра.

Технологии и проекторы JVC вызвали большой общественный резонанс. На мероприятии присутствовали более 110 представителей центра и регионов, среди которых — Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск и многие другие. По завершении деловой части мероприятия участники мероприятия продолжили общение в неформальной обстановке.

«Решение кардинально улучшить традиционное Full HD изображение в настоящее время как нельзя более актуально, — сказал Алексей Сокольский, менеджер Департамента маркетинга компании JVC. Возможности кинотеатральных проекторов растут, как и качество контента высокой четкости — сейчас у зрителя возникает естественное желание расположиться ближе к экрану, чтобы ощутить эффект погружения в сюжет. И в этот момент он обнаруживает, что картинка может быть лучше, четче и детальнее — здесь технология e-shift приходит ему на помощь в качестве волшебной палочки. А компания «Цифровые Системы» является мощным идеологом и практиком, разъясняя потребителю уникальность и ценность нашего решения».

«Мы работаем с компанией JVC уже достаточно долго, и я могу смело утверждать: это действительно мировой лидер в области решений для создания самых передовых систем Домашнего Кинотеатра. Решения JVC всегда не только оправдывают наши ожидания, но и превосходят их. Революционная технология e-shift и превосходные проекторы 4K только укрепили нашу уверенность в дальнейшем продуктивном партнерстве с компанией JVC, — подтвердил Борис Эшкинд, генеральный директор ГК «DIGIS».



Возврат к списку