СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Кинотеатр Klipsch — без проводов

22.06.2016

Кинотеатр Klipsch — без проводов

HD Wireless Control Center — это уникальное изделие Klipsch: декодер-предусилитель домашнего кинотеатра Dolby Digital/DTS со встроенным маршрутизатором беспроводных сигналов WiSA/Bluetooth для активных акустических систем. С его помощью можно построить модульную и масштабируемую систему домашнего кинотеатра без соединительных проводов (от 2 до 7.2 каналов). Для использования совместно с HD Wireless Control Center предназначены новая серия беспроводных акустических систем Reference Premiere HD Wireless. 

RP HD Wireless 1500.jpg

Беспроводной домашний кинотеатр основан на новом стандарте WiSA, фактически предлагающим замену проводов межблочных и колоночных проводов на беспроводное соединение с высокой помехоустойчиваостью и широкой полосой пропускания, достаточной для аудио высокого разрешения 24 бита/96 кГц. WiSA не нагружает имеющиеся в доме сети Wi-Fi.

Новые колонки практически повторяют акустические системы Klipsch серии Reference Premiere, но с беспроводным модулем.  В состав серии входят напольные RP-440WF (четыре НЧ-динамика диаметром 4.5 дюйма и ВЧ-динамик в рупоре Tractrix), полочные АС RP-140WM (НЧ-динамик диаметром 4,5 дюйма и высокочастотник в рупоре Tractrix), АС центрального канала RP-440WC (четыре НЧ-динамика диаметром 4,5 дюйма и ВЧ-динамик в рупоре Tractrix), а также сабвуфер RP-110WSW (НЧ-динамик диаметром 10 дюймов). Во все АС встроены усилитель и цифровой кроссовер-процессор, проводное подключение — только к электросети. 
Блок HD Control Center  имеет 4 входа HDMI, цифровые входы Toslink и RCA, аналоговый вход 3.5 мм и встроенный Bluetooth. 
Компоненты Reference Premiere HD Wireless ожидаются в продаже в РФ с лета 2016 года. 

Видео (на английском языке):

https://youtu.be/_mo4v4vfAyc

Возврат к списку