СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

KEF представляет Вашему вниманию новую серию акустических систем

24.09.2012

KEF представляет Вашему вниманию новую серию акустических систем



KEF представляет Вашему вниманию новую серию акустических систем, разработанную на базе технологических решений Blade и близкую по совершенству звуковоспроизведения к серии Reference, но по более доступной цене.

Акустические системы серии R созданы на основе самых последних разработок KEF в области домашних акустических систем. Новейшие излучатели Uni-Q совместно с оригинальными низкочастотными динамиками, создают совершенную звуковую сцену, настолько реалистичную, что она становится в один ряд с легендарной серией Reference.

Новый модуль Uni-Q можно без преувеличения назвать шедевром. Средние частоты воспроизводятся изумительно четко и быстро благодаря жесткому диффузору на основе магниево-алюминиевого сплава, связанному с передней панелью подвесом Z-flex, а литое алюминиевое шасси предотвращает передачу резонанса на корпус. В акустическом центре среднечастотного диффузора находится вентилируемый твитер, выполненный по технологии Blade, который обеспечивает во всем диапазоне точнейшую передачу высоких частот. С мощным неодимовым магнитом и рассчитанной на компьютере жесткой структурой купола этот твитер воспроизводит верхние регистры с безупречной точностью, а волновод Tangerine помогает рассеять высокие частоты равномерно и широко, создавая филигранную, свежую и естественную звуковую сцену. В итоге излучатель выдает мягкий и точный звук беспрецедентной чистоты.

Басовый динамик тоже производит впечатление. Сочетание массивного, вентилируемого магнитного узла и большая легкая алюминиевая звуковая катушка, управляющая легким, жестким и крепким гибридным диффузором, обеспечивает глубокий, динамичный и мощный бас.

Каждый компонент внутри корпуса (можно выбрать классический полированный черный, либо фанерованный натуральным палисандром или орехом) подтверждает лидерские позиции технологий KEF. Кроссоверы, рассчитанные на компьютере, делают АЧХ каждого излучателя максимально равномерной. Многослойные панели корпуса предотвращают вибрации корпуса от работы СЧ и НЧ динамиков, и даже потоки воздуха через порт фазоинвертора точно рассчитаны и управляемы благодаря использованию вычислительной газодинамики для оптимизации общей акустической целостности.

Изысканная серия акустических систем с литером R, в которую входят три модели напольных колонок, две модели полочных колонок, центральные каналы, дипольный тыловой канал и сабвуфер, - это еще один шаг к абсолютному совершенству и наслаждению от прослушивания музыки или просмотра фильма. Объединив технологии Blade с элегантностью классических форм корпусов, KEF добился невероятных результатов в точности воспроизведения оригинальных записей. Для тех, кто ценит идеальное аудио больше, чем банковский счет, серия R станет прекрасным приобретением.

Возврат к списку