СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Интегрированные усилители McIntosh - модели 2013 года.

13.02.2013

Интегрированные усилители McIntosh - модели 2013 года.

Последние обновления линейки интегрированных усилителей McIntosh, оснащенных запатентованными технологиями McIntosh для встроенного аналогового фонокорректоров чтобы оживить вашу виниловую коллекцию. Встроенный модуль цифро-аналогового преобразователя McIntosh может декодировать цифровой музыкальны сигнал до 32 бит и 192 кГц.

 

MA5200 - Максимальные ценность и гибкость

 

MA5200_McIntosh

 

Интегрированный усилитель MA5200обладает настоящим звуком McIntosh в компактном размере - просто добавьте ваши любимые колонки и аудио источник для создания полной системы. MA5200 обеспечивает 100 Вт на канал и имеет идеальный размер для прослушивания в небольшом помещении.

 

MA6700 Стерео-усилитель – Интегрированный усилитель McIntosh следующего поколения

 

MA6700_McIntosh
 

Новая инновационная инженерная конструкция позволяет сейчас улучшить все стерео компоненты. Мощность усилителя 200-Вт на канал вполне достаточно, чтобы правильно работать практически со всеми видами акустических систем, благодаря всемирно известному автотрансформатору McIntosh. Он гарантирует, что колонки всегда будут получать полную мощность в 200 Вт. Два специальных модуля автоматически обеспечивают наилучший звук. Цифровая система McIntosh будет декодировать цифровой музыкальный сигнал до 32 бит и 192 кГц с классической аналоговой точностью. MA6700 разработан специально для международного рынка, имеет регулировки низких и высоких частот и режим Pass Through для легкой интеграции в систему домашнего кинотеатра.

 

MA7900 - Технологии и преимущества для требовательных любителей музыки

 

MA7900_McIntosh
 

Все популярные функции McIntosh, объединены в новом MA7900, чтобы мечты стали реальностью. Корпус из нержавеющей стали такой же, как используется в отдельных предусилителях McIntosh, чтобы этот компонент мог служить нескольким поколениям. Мощности усилителя в 200-Вт на канал более чем достаточно, чтобы правильно «раскачать» акустику практически любого типа. Пять дискретных регулировок тембра позволяет настроить вручную параметры для ваших любимых записей и может быть назначен независимо для каждого входа.

Возврат к списку