СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Интегральный усилитель T+A PA 3000 HV - новый стандарт качества! Модельный ряд T+A пополнился достойным аппаратом

Интегральный усилитель T+A PA 3000 HV - новый стандарт качества! Модельный ряд T+A пополнился достойным аппаратом

22.01.2013

Интегральный усилитель T+A PA 3000 HV - новый стандарт качества! Модельный ряд T+A пополнился достойным аппаратом

T+A

 

HV, High Voltage – это высоковольтная схема, представляющая собой совершенно новую концепцию для электроники High End. Мощный 500-ваттный интегральный усилитель PA 3000 HV открывает новую серию компонентов Т+А.

 

Схема его выходного каскада питается от источника напряжения ±160 вольт, что раза в два выше, чем обычно. Это позволяет вывести схему на исключительно линейный участок характеристик усиления, благодаря чему отпадает необходимость в применении корректирующих общих обратных связей, а звучание отличается исключительно масштабной динамикой.

 

Все усилительные каскады PA 3000 HV работают в чистом классе А и реализованы на полевых транзисторах MOSFET, что позволяет получить натуральные тембры звучания, как у ламповых схем. В итоге удалось получить сочетание неограниченной мощности и изящной детальности.

 

Еще одна необычная черта серии HV – сложная и тщательно продуманная конструкция корпуса из цельной алюминиевой заготовки. Трудно даже представить насколько глубокие и масштабные исследования механической конструкции проводились в процессе разработки, следует также отметить, что в усилителе полностью отсутствуют магнитные материалы. Набор несимметричных и симметричных входов позволяет подключить к PA 3000 HV всевозможные источники сигнала, выходные клеммы высокого качества имеют защитное покрытие из родия и обеспечивают удобное подключения самых разнообразных кабелей.

Возврат к списку