СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Идеальный предусилитель Pass Labs XP-30

11.11.2011

Идеальный предусилитель Pass Labs XP-30



Компания Pass Labs поставила перед собой задачу создать предварительный усилитель еще лучше, чем топ-модель XP-20, и в результате длительной работы специалистов свет увидел трехблочный аппарат XP-30. Блок питания новинки, размещенный в отдельном корпусе, имеет конфигурацию «двойное моно» и обладает повышенной мощностью. В нем используются малошумящие трансформаторы фирмы Plitron, конденсаторы очень большой емкости в фильтре (по схеме CRC) и схема электронного умножения емкости.

Схемы каналов смонтированы в отдельных корпусах. В конфигурации «стерео» каждый из двух усилительных блоков может управлять сразу двумя усилителями мощности с двумя различными настройками коэффициента усиления. Таким образом, легко реализуется схема Bi-amping, организуется совместная работа с сабвуфером и подбираются другие конфигурации. Конструкция позволяет последовательно подключить до шести усилительных блоков, которые будут управляться от одного Pass Labs XP-30.

В максимальной конфигурации получается усилитель из семи блоков с возможностью индивидуальной подстройки коэффициента усиления двенадцати выходных каналов. Усилительный блок оснащен пятью входами (XLR + RCA), специальным входом для интеграции в домашний кинотеатр (Home Theater Bypass), двумя независимыми регулируемыми выходами (Master + Slave) и двумя нерегулируемыми выходами. Каждый выход подключен к индивидуальной усилительной цепи и полностью независим от других выходов.

В Pass Labs XP-30 применена элементная база индивидуального изготовления. Разработчики обещают, что для слушателя все эти усовершенствования воплотятся в басовые партии с гораздо большей силой воздействия, артикуляционной и тембровой достоверностью. На хорошо записанном музыкальном материале Pass Labs XP-30 предложит аудиофилам более точно очерченную звуковую сцену, в которой соблюдено правильное соотношение глубины, ширины и высоты, с безупречно изображенными инструментами и их надлежащим расположением в пространстве.

Возврат к списку