СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

HD без лишних хлопот: идеальные изображение у вас на ладони!

26.05.2008

HD без лишних хлопот: идеальные изображение у вас на ладони!

Сверх-компактная камера превратит каждый момент в "момент HD" Представляем Sony Handycam® HDR-TG1E!

Теперь, когда моменты вашей жизни можно запечатлеть в роскошном качестве высокого разрешения, вы просто не можете оставлять свою камеру пылиться дома.

Наша новая стильная камера Handycam® HDR-TG1E чуть больше, чем обычный мобильный телефон. Но в то же время это полноценная видеокамера HD, самая маленькая, легкая и тонкая в мире*.

Она легко помещается в косметичку, сумочку или карман. Великолепный выбор для вечеринок, праздников, прогулок по городу - любых ситуаций, когда хочется фотографировать или снимать видео, не отягощая себя лишним весом.

Помимо изящества линий, TG1E хороша еще и тем, что в ней используются продвинутые технологии Sony, позволяющие делать прекрасные, необычайно детальные снимки стандарта Full HD.

Первоклассный 10х зум-объектив Carl Zeiss® плюс функция Super SteadyShot, позволяющая избежать дрожания картинки.

Технология Фокусировки по лицу на базе процессора изображений BIONZ автоматически настраивает фокус, экспозицию и интенсивность цвета для портретной фото- и видеосъемки.

Если вы снимаете высококонтрастные объекты, например, кого-то на ярко освещенном пляже, технология оптимизатора динамического диапазона проследит, чтобы изображение не пересвечивалось и не "проваливалось" в тенях.

Титановый корпус, устойчивый к царапинам

Модель HDR-TG1E достаточно прочна, чтобы соответствовать современному активному стилю жизни, с ней вы можете кататься на лыжах, скользить на параглайдере и делать множество других вещей.

Это первая в мире камера, имеющая корпус из чистого титана - материала, на 40% более легкого, чем сталь, и в два раза более прочного, чем алюминий. Поверх титанового корпуса нанесено специальное покрытие повышенной твердости Premium Hard Coating.

Этот сверхпрочный защитный слой не царапается при повседневном использовании камеры, гарантируя, что ваша видеокамера дольше сохранит свой модный красивый вид.

Но твердое покрытие, сверхмалый размер и стильный дизайн - еще не все плюсы этой модели. Видеокамера HDR-TG3E позволяет вам снимать играючи, не тратя время на попытки разобраться в тонкостях управления.

С режимом "Моментальное включение" (Quick On) вы сможете начать съемку уже через секунду - просто откиньте 2,7" сенсорный ЖК-экран Clear Photo LCD Plus, который к тому же поразит вас яркостью и четкостью изображения.

А когда вы отдыхаете дома, вы можете легко посмотреть отснятое, управляя опциями воспроизведения при помощи пульта ДУ телевизора Sony. Наслаждайтесь большим, высококачественным изображением и отличным звуком на своем телевизоре с поддержкой BRAVIA Sync.

Основные характеристики

  • Самая маленькая в мире видеокамера Full HD*
  • Корпус из чистого титана со сверхустойчивым к царапинам покрытием Premium Hard Coating
  • Запись Full HD 1920x1080 на съемную карту памяти Memory Stick™
  • 10х зум-объектив Carl Zeiss® Vario-Tessar®
  • Технология оптической стабилизации изображения Super SteadyShot для более четких фото и видео
  • Технология фокусировки по лицу для видео и фото
  • 4-мегапиксельная камера для съемки фото и режим Dual Rec при съемке видео
  • Высококачественный 2,7" сенсорный экран Clear Photo LCD Plus
  • Запись окружающего звука в формате 5.1 с вариомикрофоном
  • Функции поиска по лицу и по пленкам

  • Возврат к списку