‎+7 (812) 458-43-58
обратный звонок
СПб, Загородный проспект, 9
0 товаров / 0 руб
Оформить заказ

Furutech - расширение линейки сетевых монтажных коннекторов.

Furutech - расширение линейки сетевых монтажных коннекторов.
Загородный проспект, 9 191002 Санкт-Петербург,

Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End. Вся продукция японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «Pure Transmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

Одной из основных идей расширения премиального сегмента коннекторов и, в частности сетевых разъёмов, явилось активное использование новых современных материалов и технологий, которые принесла на рынок Hi Fi японская компания, сначала в топ линейке – 50-ой серии своей продукции.

Самое важное, что достигнут существенный прогресс в качестве звука, как итог. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

В начале 2015 года, японская компания представила на выставке в Лас Вегасе CES 2015 новинки, в числе которых было и ожидаемой пополнение в линейке сетевых коннекторов для монтажа в аппаратуру.

 Представляем сетевые коннекторы серии High End Performance FI-06(G)/(R).

Модели FI-06(G) / (R ) стали логичным развитием продуктовой линейки компании в премиальном, но достаточно доступном ценовом сегменте.

Новые коннекторы, пришедшие на замену популярным Fi-10 (G)/(R ) , имеют также как и их предшественники контактную группу покрытую золотом (G) или родием (R).

Новое поколение, получило более массивный корпус, и улучшенную контактную группу.

Инженеры Furutech протестировав большое число вариантов, остановились на контактной группе выполненной из массивной монолитной чистой меди, толщиной в 1 мм, криогенно обработанной по фирменной альфа технологии с усиленным корпусом .

Таким образом, в дополнение к премиальным сетевым вилкам и разъемам 48-ой и 50-ой серий, вся контактная группа в сетевой части от розетки до аппарата, имеет абсолютно идентичные характеристики и параметра, что является существенным плюсом для качества прохождения электрического сигнала, а в итоге, и для звука.

Давно известные звуковые качества компонентов и кабелей Furutech привлекают и дают возможность всем аудиофилам и любителям музыки расширить возможности своей системы собственноручно. Монтаж данных коннекторов серии Fi-06 очень прост и удобен – он осуществляется путем зажима.

Данные коннекторы получили самую престижную награду в Японии – Audio Excellence Award

Технические особенности:

  • контактная группа из чистой меди, обработанной по альфа - технологии, покрытая золотом (G) 24 карата или родием (R)
  • система зажима контактов в виде изогнутой поверхности U типа
  • корпус изготовлен из нейлона / фибергласса с добавлением сверх мелких частиц карбона для поглощения вибраций и резонансов
  • адаптировано для сетевых кабелей диаметром входных проводников до 3.5 мм в диаметре
  • размеры (Ширина х Высота х Глубина): 50.5 мм х 33.5 мм х 23.9 мм
  • рассчитан на 15А и 250В.
  • Возврат к списку