СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Elipson и проигрыватели винила от Alpha до Omega.

08.04.2016

Elipson и проигрыватели винила от Alpha до Omega.

Фирма с говорящим названием Elipson — эллиптический звук — одна из первопроходцев в производстве акустических систем в форме сферы — начала выпуск сразу семи моделей проигрывателей винила.  В своей более простой форме новые проигрыватели будут называться Alpha, а в более сложной — Omega.

ELIPSON_OMEGA_LIFESTYLE_HEADER3.jpg

Проигрыватели Elipson Alpha и Omega разработаны инженерами Elipson и будут выпускаться на заводе фирмы во Франции. Они предназначены для современного потребителя, просты в эксплуатации, заранее укомплектованы звукоснимателем и настроены.

 

Базовая модель серии Alpha — Alpha 100 — основана на простом шасси из пластиковых материалов и стальном штампованном опорном диске. Комплектуется ММ-звукоснимателем Ortofon OM10. В Alpha 100 RIIA добавляется встроенный фонокорректор, а в Alpha 100 RIIA BT еще и передатчик Bluetooth aptX вместе с цифровым выходом USB.

ELIPSON_OMEGA_LIFESTYLE_HEADER.jpg

Omega базируется на шасси из акрила с разноцветными лакированными покрытиями (красный, черный, белый лак), тонарм из углеволокна, и имеет такую же структуру постепенной комплектации электронными "добавками":  Omega, Omega 100 RIIA и Omega 100 RIIA BT.

Возврат к списку