СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Classe Sigma 2200i: усилитель цифрового века

06.04.2016

Classe Sigma 2200i: усилитель цифрового века

Самая необычная особенность нового интегрального усилителя серии Sigma — полностью цифровой тракт от входа до восстанавливающего фильтра на выходе усилителя мощности. Максимально короткий путь сигнала без присутствия АЦП и ЦАПа не только устраняет потери качества звука, но дает возможности невероятно гибкой функциональной оснащенности.

Рисунок42.jpg

Для полной интеграции с современными источниками сигналами Classe 2200i имеет даже 4 входа HDMI, так что подключение проигрывателя BD, спутникового ресивера или медиаплеера не представляет неудобств. В остальном предварительный усилитель основан на балансной схеме Sigma SSP с возможностями подключения к локальной сети Ethernet в качестве потокового клиента. Имеется выход на сабвуфер.

 

Мощная система цифровой обработки сигнала удобно управляется с сенсорного дисплея на передней панели, ДУ также удобно реализовано в приложения для Apple и Android.

Секция 200-ваттного усилителя мощности имеет развитую систему теплоотвода, в том числе с помощью нешумящего вентилятора производства Noctua.

 

Для использования в скрытой установке имеется удобная система монтажа в стойку 19'', не требующая покупки дополнительной фурнитуры.

 

Classe 2200i ожидается в мировой продаже не ранее мая-июня. 

Возврат к списку