СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Burmester BA71 – новый взгляд на музыку

07.02.2014

Burmester BA71 – новый взгляд на музыку

Burmester_BA71   Германская компания Burmester продемонстрировала на выставке CES 2014 серийную версию своих напольных акустических систем BA71, призванных открыть новую линейку компании – Burmester Ambience. Интересная конструкивная особенность моделей линейки – два твитера (или же в случае с BA71 – два AMT-твитера), второй расположен на тыловой стенке колонки. Такая конструкция обеспечивает звучанию дополнительный объём и воздушность, недоступные обычным АС. Уровень этого второго твитера можно отрегулировать под особенности помещения и собственные предпочтения.

 

Сама колонка построена по трехполосной схеме с фазоинвертором, шесть СЧ/НЧ-динамиков делятся в конфигурации 4 – НЧ и 2 – СЧ, диффузоры их выполнены из композитного полимера. BA71 может похвастаться весьма высокой чувствительностью в 91 дБ и выдерживает подводимую мощность в 300 Вт.

 

 

Burmester_BA71

 

 

Корпус BA71 выполнен из MDF, а передняя панель выточена из цельного куска алюминия. Панель может быть окрашена в серебристый, бронзовый или чёрный цвет. А сам корпус отделывается лакированным светлым или чёрным орехом, лаком цвета макассар, а также – белым или черным лаком. Отделку панели и корпуса можно комбинировать, а на заказ доступны и другие варианты.

 

 

Burmester_BA71

 

Возврат к списку