СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Блеск кристаллов Swarovski в наушниках Audio-Technica ES7 Crystal

23.12.2009

Блеск кристаллов Swarovski в наушниках Audio-Technica ES7 Crystal

Компания Audio-Technica, ведущий японский производитель высококачественного звукового оборудования, объявляет о скором появлении на российском рынке наушников ES7 Crystal, украшенных кристаллами Swarovski. Это особый, декорированный вариант исполнения великолепных с технической точки зрения наушников Audio-Technica ES7.

Компания Audio-Technica Europe совместно со всемирно известной ювелирной компанией CrystalRoc закончили работу над одним из ярчайших проектов этого года – первоклассные Hi-End наушники в блестящем оформлении кристаллами Swarovski.



Ранее компания CrystalRoc уже занимались украшением музыкального оборудования – микрофонов, наушников, гитар, барабанных установок – для таких всемирно известных звёзд, как George Michael, Motley Crue, Kylie Minogue, PussyCat Dolls, Rihanna, Leona Lewis, Alesha Dixon и других. Проект с Audio-Technica стал подтверждением стиля красоты и изящества, которыми славится компания CrystalRoc.



В то же время, несмотря на весь блеск – это не просто украшение, но и кристально чистый звук на широчайшем диапазоне частот, от 5 до 30 000 Гц. Модель ATH-ES7 Crystal отличается идеальной шумоизоляцией. Амбушюры удобно прилегают к ушным раковинам, что позволяет получить гармоничную звуковую картину: чистейшие низы без искажений и кристально-прозрачные верхние частоты. Кабель наушников ATH-ES7 Crystal выполнен из бескислородной меди, а миниатюрный стерео штекер (3,5 мм) покрыт позолотой. Для удобства и защищенности во время транспортировки чашки наушников поворачиваются на 90 градусов.

Кристально чистый звук и великолепный внешний вид наушников ATH-ES7 Crystal можно оценить уже в декабре этого года. Именно в это время планируется появление данной модели в России. Ожидается также, что Audio-Technica ES7 Crystal станут самыми продаваемыми имиджевыми наушниками в преддверии Нового 2010 года.

Возврат к списку