СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Белый цвет как символ чистоты и достоверности звучания

01.02.2010

Белый цвет как символ чистоты и достоверности звучания

Компания KEF представляет компактный и стильный комплект для домашнего кинотеатра KHT3005SE и акустические системы серии iQ в белом цвете.



В мире моды и высокого стиля белый цвет признан самым актуальным цветом этой зимы. Дизайнерам хорошо известно, что белые элементы интерьера позволяют визуально расширить внутреннее пространство помещения, подчеркнуть его элегантность и стиль. Именно этими соображениями руководствовались дизайнеры знаменитой английской компании KEF, предлагая эксклюзивное белое цветовое решение для акустических систем серии iQ и стильного многоканального комплекта KHT3005SE.

Белый цвет является символом чистоты, и в случае с акустикой KEF можно смело утверждать, что белый – это символ чистоты и достоверности звучания. Естественность, отсутствие искажений и внутренних резонансов, однородное воспроизведение всего слышимого частотного диапазона, точное голографическое построение звуковой панорамы – это лишь основные качества, присущие комплекту акустики KEF KHT3005SE, которые принесли ему мировое признание любителей качественного звука по всему миру и огромное количество побед в тестах профессиональных аудио-видео изданий. Напомним, что комплект состоит из четырех одинаковых сателлитов HTS3001SE, АС центрального канала HTC3001SE и сабвуфера HTB2SE с футуристическим дизайном и возможностью вертикального и горизонтального расположения. Сателлитные акустические системы комплекта имеют литые алюминиевые корпуса, обеспечивающие максимальную акустическую инертность и отсутствие призвуков и нежелательных резонансов. Начинка этих корпусов соответствует самым высоким требованиям, которые предъявляются к акустическим системам высокого класса. За воспроизведение звука в этих небольших колоночках отвечает последняя версия фирменного модуля UniQ, который объединяет в себе средне- и высокочастотный динамики с единым акустическим центром. Это позволяет добиться высочайшей фазовой когерентности звучания средних и высоких частот и строить объемную, детальную и очень точную звуковую панораму в очень широкой зоне прослушивания, а не в ограниченном «пятне» (sweet spot) как в случае с традиционной акустикой. Применение фирменного акустического волновода tangerine позволяет еще лучше контролировать дисперсию звучания на высоких частотах.

Сабвуфер HTB2SE со встроенным усилителем мощностью 250 Вт, входящий в комплект KHT3005SE, позволяет воспроизводить глубокий, плотный и упругий бас. Специальная функция SmartBass позволяет начать воспроизведение практически сразу – длительная настройка характеристик в данном случае не нужна.



Для людей, желающих превратить свою гостиную в настоящее подобие концертного зала или кинотеатра, компания KEF предлагает линейку акустических систем серии iQ. Акустика данного модельного ряда прекрасно известна ценителям качественного звука как в нашей стране, так и по всему миру. Линейка iQ является настоящим символом новаторского подхода компании KEF к задаче достоверного воспроизведения звука и собрала, вероятно, самое большое количество наград профессиональных специализированных изданий в мире. В дополнение к прекрасным звуковым характеристикам, акустические системы серии iQ теперь предлагаются и в белом цвете, который оказался очень к лицу этим стильным колонкам.

Компания KEF уверена в том, что акустические системы серии iQ и многоканальный комплект KHT3005 SE окажутся очень востребованными на рынке высококлассной аудио-видео аппаратуры. В частности, эта уверенность базируется на растущей популярности ЖК и плазменных телевизоров, выполненных в белых корпусах. Теперь потребителю не нужно ломать голову при выборе подходящих к ним акустических систем. KEF готов предложить оптимальное решение задачи воспроизведения звука для разных бюджетов и различных требований к звуковой мощности и внешнему облику домашней акустики.

Возврат к списку