СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

AV-стойка NorStone ESSE-Hana

25.03.2010

AV-стойка NorStone ESSE-Hana

NorStone Esse Hana

Французская фирма NorStone является одним из лидеров мирового рынка в производстве AV- мебели и аксессуаров. Одним из самых востребованных продуктов, отличающихся оригинальным дизайном и широкой цветовой гаммой, является серия стоек ESSE для плоско-панельных TV и сопутствующих AV–компонентов. Но фирма NorStone не стоит на месте и недавно представила еще одну цветовую отделку этой популярной стойки - ESSE Hana.

Совершенно оригинальное на вид верхнее стекло у этой стойки. Оригинальный рисунок заинтересует людей, ценящих что-то неординарное - не такое как у всех. Стекла модели выполнены по совершенно новой технологии тонирования и имеют классический черный цвет. Так же черную отделку блестящим лаком имеют и металлические части стойки. Эта стойка - великолепное нестандартное решение для оригинальных дизайнерских проектов.

Конструкция AV-стойки ESSE Hana осталась без изменений и представляет собой широкую напольную трехполочную тумбу, на верхней полке которой устанавливаются плоскопанельные TV размерностью от 32 до 50 дюймов и массой до 80 кг. В нижней части стойки на других двух стеклянных полках можно расположить компоненты для AV-аппаратуры (массой до 50 кг на каждую), например: DVD-проигрывателя, AV-ресивера, колонки центрального канала, и др. Провода, соединяющие AV-компоненты и TV располагаются с тыльной стороны стойки, таким образом, установленная система получается абсолютно аккуратной.

Конструкция данной стойки идеально подходит для современных плоскопанельных и классических кинескопных телевизоров. Кроме того, стойку можно размещать как вплотную к стене, так и совершенно независимо в любом другом необходимом месте. Разнообразная цветовая гамма позволяет рассматривать данную серию AV-стоек ESSE как уникальный продукт на рынке AV- мебели.

Технические характеристики:

NorStone Esse Hana

Возврат к списку