СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Акустические системы Opera Mezza – 5 звезд от Hi-Fi Choice

18.12.2013

Акустические системы Opera Mezza – 5 звезд от Hi-Fi Choice

Opera_Mezza  

Акустические системы Opera Mezza получают награду "Рекомендованная модель" в групповом тесте ведущего британского аудиоиздания Hi-Fi Choice.

 

Вот как оценили эксперты журнала эти акустические системы:

 

"Колонки Opera преподнесли нам небольшой сюрприз. Исторически акустика фирмы звучит гладко и притягательно, но эта модель демонстрирует чуть больше теплоты и плавности в звуке, а также округлости басов.

Тем не менее, колонки не упускают самой сути музыки. Это очень цивилизованно звучащая акустика. Верхние регистры текучие и прозрачные, струны Рихтера звучат богато, детализировано и очень проникновенно. Opera Mezza формирует широкую звуковую сцену, которая простирается далеко за пределы самих АС, а инструменты в ней расположены правильно и буквально осязаемы.

 

 

Opera_Mezza

 

 

Гитара Нопфлера звучит с такой глубиной и реализмом, что кажется буквально живой. Вокал также впечатляет. В композиции Privateering колонки обеспечивают потрясающий эффект присутствия. Все это кажется обычным для колонок Opera, но стоит поставить что то более энергичное, например Muse или Orbital, и колонки преподносят настоящий сюрприз. Во-первых, это басы, глубины, сфокусированности и контролируемости которых вы никак не могли ожидать от старых моделей АС этой фирмы. Во вторых, это передача драйва и ритмическая точность в быстрых композициях, благодаря чему они звучат увлекательно и живо."

Возврат к списку