СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Акустические системы NAD в серии VISO

16.11.2009

Акустические системы NAD в серии VISO



DVD ресиверы NAD VISO TWO и VISO FIVE, снискавшие множество наград в сфере Hi-Fi и награду Red Dot в индустрии дизайна, завоевали уважение большого числа любителей музыки во всем мире. Музыкальное звучание NAD и стильный дизайн сделали серии VISO узнаваемое имя.

Единственное, чего не хватало поклонникам этой серии – это стильной Акустической Системы от компании NAD, которая бы стала приятным дополнением к системе домашнего кинотеатра.

Почти сразу после выпуска и начала победного шествия VISO TWO и VISO FIVE компания NAD задумалась над выпуском 2.1 и 5.1 АС, которые бы идеально им подходили. Особые требования были предъявлены к качеству звучания АС в готовой системе домашнего кинотеатра.

В результате были выпущены АС VISO TWENTY и VISO THIRTY, которые выполнены в дизайне DVD-ресиверов VISO и позволяют получить отличный звук от системы домашнего кинотеатра. Качество звука этих акустических систем действительно на высоком уровне. В целом звучание системы хорошо согласовано, сабвуфер приятно дополняет колонки в нижнем диапазоне частот. Сам звук чистый, с хорошим разрешением. Сразу становится заметно, что сцена широкая и открытая, с хорошей детализацией. Этот комплект АС создает правдоподобное впечатление, независимо от того, слушаете ли вы музыку или смотрите кино.

Каждый из комплектов совместно с DVD-ресиверами VISO TWO или VISO FIVE представляет собой законченное решение от NAD. Обе системы весьма универсальны. 2.1 или 5.1 систему на DVD-ресиверах серии VISO можно удачно расположить в гостиной, спальне, детской или на кухне. Это полностью готовые комплекты для поклонников NAD.



VISO TWENTY – это пара красивых, глянцевых и компактных АС и входящий в комплект мощный сабвуфер. Подключив эту АС к ресиверу VISO TWO, мы получаем систему 2.1 (так называемый «трифоник»), на которой можно слушать музыку и смотреть кино с аудиодорожкой 2.1.

+


Для ценителей системы домашнего кинотеатра 5.1 понадобится объединенный набор VISO TWENTY + VISO THIRTY (комплект из 3-х колонок). Подключив его к ресиверу NAD VISO FIVE можно добиться потрясающего эффекта окружающего звучания при просмотре любимых фильмов. Вся система домашнего кинотеатра 5.1 будет выполнена в одном стиле и представляет законченное решение от NAD. Потрясающий дизайн комплекта с высококачественным звучанием теперь доступен для всех поклонников фирменного звука NAD.

Характеристики:
Алюминиевый твитер 25мм
Полипропиленовый вуфер 102мм
Частота раздела кроссовера – 3кГц
Нижняя граничная частота – 65Гц
Номинальное сопротивление – 8Ом
Чувствительность: 86дБ (полочные АС), 89дБ (центр)
Рекомендуемая подключаемая мощность (RMS) – 15-80Вт
Позолоченные винтовые акустические клеммы
Покрытие «черный лак»
Сабвуфер с Mosfet усилителем класса АВ
Продолжительная мощность сабвуфера 110Вт
Размеры ШхВхГ мм: 129x205x178 (полочные АС), 350x134x178 (центр), 244x375x395 (сабвуфер)

       

Возврат к списку