СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Акустические системы американского производителя Episode Speakers.

30.01.2013

Акустические системы американского производителя Episode Speakers.

Впервые в России представлена продукция американского производителя Episode Speakers.

 

 

Широкий выбор разнообразных корпусных и бескорпусных встраиваемых акустических систем, усилителей для систем мультирум, всепогодных громкоговорителей для применения на открытых пространствах, и различных средств для акустической коррекции помещений.

 

 

Episode Speakers нацелен на удовлетворение спроса профессиональных инсталляторов аудио-видеоаппаратуры, к которым относился и основатель фирмы Джей Фэйзон.

 

Episode_Speakers

 

Как заявляют конструкторы, при проектировании они могут позволить себе не искать «грошовой экономии», а уделять особое внимание надежности изделий и их характеристикам в условиях реальных инсталляций. Достаточно сказать, что на американском рынке вся продукция Episode Speakers обеспечена пожизненной гарантией.

 

 

Episode_Speakers

 

 

Отдельного внимания заслуживают корпусные встраиваемые акустические системы, включая саундбары и сабвуферы, монолитный короб которых, имеет единую конструкцию с излучателями, и легко монтируются в стену.

 

 

Episode Speakers применяет различные современные технические решения: ленточные ВЧ-излучатели со специальными шторками, регулирующими характеристики амплитуды и направленности излучения. НЧ-диффузы из бумаги с армированной кевларовыми нитями; наружный блок регулировки уровня низких, средних и высоких частот и др.

 

 

Episode_Speakers

 

Возврат к списку