СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Акустическая система B&W Zeppelin Mini

05.10.2009

Акустическая система B&W Zeppelin Mini



Вдохновленная успехом первого "Цеппелина", компания Bowers & Wilkins выпустила мини-версию это активной аудиосистемы для iPod или iPhone. Zeppelin Mini – это младший брат в семействе акустических систем для десятков миллионов карманных плееров фирмы Apple, который предлагает все, что уже понравилось покупателям в первом Zeppelin – невероятно высокое качество звучания, утонченный дизайн, гибкость в подсоединениях – но в гораздо более компактном корпусе.

Многое из того, что Bowers & Wilkins наработала за 40 лет исследований в области акустики, реализовано в конструкции Zeppelin Mini. Огромный опыт в создании динамиков, плюс такие эксклюзивные технологии, как порт фазоинвертора Flowport, объединены в нем вместе, чтобы получить лучшее (в своем классе) звучание.

Внутри у младшего "Цеппелина" имеется мощный DSP-процессор, который оптимизирует отклик динамиков, меняя частотный баланс в зависимости от характера входных сигналов. В результате музыка звучит необыкновенно детально и богато, вне зависимости от того, на какой громкости вы ее слушаете. Цифровой усилитель с импульсным блоком питания выдает 2x18 Вт мощности на пару полнодиапазонных динамиков диаметром 75 мм.

Zeppelin Mini – это настоящее произведение дизайнерского искусства. У него поворачивающийся на 90 градусов док-разъем для стыковки с плеерами – удобное средство для просмотра видеоклипов или для перелистывания треков на обложке диска.

Возврат к списку