СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ
  • Акция на комплект акустических систем серии NEO V2 от британского производителя Acoustic Energy.

Акция на комплект акустических систем серии NEO V2 от британского производителя Acoustic Energy.

22.04.2015

Акция на комплект акустических систем серии NEO V2 от британского производителя Acoustic Energy.

Мы рады сообщить, что до 1 июня 2015 года действует специальное предложение на комплект акустики 5.1 широко известной серии NEO V2 от британского производителя Acoustic Energy

Мы предлагаем розничному покупателю приобрести комплект акустики со скидкой 20% от РРЦ.

Серия NEO V2 своим названием обязана тому факту, что во всех динамиках используются сверхмощные магниты из редкоземельного металла неодима, который значительно превосходит традиционные ферритовые сплавы по всем показателям. Линейка акустических систем NEO стала первой в мире серией недорогих АС, во всех динамиках которых были применены новые магнитные системы.

 

 

В NEO V2 по сравнению с серией NEO были приняты дополнительные меры по увеличению мощности и запаса по динамике: в НЧ-динамиках используется сдвоенный магнит из неодима и удлиненная звуковая катушка. Также был усовершенствован подвес: необычная и оригинальная открытая конструкция держателя устраняет воздушный «тормоз» за задней поверхностью диффузора. Для придания большей динамичности была уменьшена жесткость центрирующей шайбы. В результате новая НЧ-головка воспроизводит больше глубоких басов, причем четко и аккуратно: ее рабочий диапазон частот стал более чем на пол-октавы шире! ВЧ-излучатель серии NEO V2 представляет собой кольцевой широкополосный излучатель с малыми искажениями и идеально ровной частотной характеристикой вплоть до 45 кГц. В разделительных фильтрах используются высококачественные полипропиленовые пленочные конденсаторы и катушки индуктивности с воздушным сердечником, что обеспечивает лучшую отработку импульсных сигналов и более мягкий звук.

 


 

Возврат к списку