СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

Активный сабвуфер KEF XQ60

24.02.2010

Активный сабвуфер KEF XQ60



Активный сабвуфер KEF XQ60 спроектирован так, чтобы оптимально соответствовать премиальной линейке акустических систем XQ знаменитого английского производителя. Данное соответствие выражается не только в том, что сабвуфер имеет единый дизайн с АС серии XQ, но и в тщательно рассчитанных технических характеристиках.

Корпус KEF XQ60 имеет изогнутую форму и отделывается натуральным шпоном, покрытым черным рояльным лаком. Сабвуфер выглядит по-настоящему стильно и дорого, его не нужно стыдливо прятать в углу – он может стать настоящим украшением домашнего интерьера.

KEF XQ60 оснащается 300-мм длинноходным динамиком, который приводится в действие мощным 200-Ваттным усилителем, работающем в классе D.

Сабвуфер оснащен входными терминалами линейного и высокого уровня и может быть легко интегрирован в любую аудио систему. Для настройки звучания предусмотрены регулировки фазы, частоты среза кроссовера и три уровня усиления баса, предоставляющие полную свободу при расположении сабвуфера в помещении.

KEF XQ60 оснащен новейшей системой SmartConnect, которая определяет, на какой из входных терминалов подается звуковой сигнал (линейный моно, линейный стерео или входы высокого уровня) и автоматически подстраивает уровень громкости сабвуфера.

Особое внимание производители уделили универсальности данного аппарата. Он отлично справится как с передачей взрывных спецэффектов последней серии фильма про Джеймса Бонда, так и с деликатной низкочастотной поддержкой и передачей четкого детального и структурного баса при воспроизведении симфонии Малера.





Технические характеристики активного сабвуфера KEF XQ60

Тип: Активный сабвуфер
Акустическое оформление: Закрытый корпус
Динамики: НЧ 1 x 300 мм
Частотный диапазон: (+/- 3Дб) 26 - 140 Гц
Встроенный усилитель: 200Вт, класс D
Максимальное звуковое давление: 111дБ
Внутренний объем: 49 л
Масса: 21,4 кг
Размеры (ВхШхГ): 587 х 444 х 415 мм
Варианты внешней отделки: Черный рояльный лак

Возврат к списку