СПб, Загородный проспект, 9
ekvator@5-uglov.ru
0 товаров / 0 руб

Оформить заказ

300 мм — новый размер проигрывателя Marantz

23.08.2016

300 мм — новый размер проигрывателя Marantz

На выставке в Мюнхене публика впервые увидела новые компоненты серии Music Link фирмыMarantz: усилитель HD-AMP1 и проигрыватель компакт-дисков HD-CD1. Серия Music Link  появилась в 2014 году как новый тренд к "настольной" аппаратуре уменьшенных габаритов (ширина около 300 мм) и открывал ее внешний ЦАП/усилитель для наушников HD-DAC1. 

Marantz_hd_cd1.jpg

В сентябре в Японии появится в продаже проигрыватель HD-CD1. Он примечателен как и необычным ретро-дизайном, так и аудиофильной технической начинкой. В основе цифровой его части чип CS4398 и прецизионный тактовый генератор. Аналоговый выходной каскад реализован на фирменных дискретных модулях операционных усилителей HDAM-SA2 второго поколения, они же работают как усилитель тока/повторитель в усилителе для наушников.

Отборные компоненты населяют платы аналогового выхода и блока питания, в том числе пленочные конденсаторы Rubycon и слюдяные конденсаторы Elna. 

Marantz_hd_cd1_back.jpg

Два цифровых выхода (RCA и Toslink)  позволяют использовать проигрыватель как транспорт, например с цифровым усилителем HD-AMP1 или для будущего апгрейда.

Возврат к списку